あす楽 ポイント10倍 送料無料!カプリジェ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-12
  • 今日からスタート
  • 歯表を削らず・溶かさず、安全にステイン除去! 文言に釣られて注文。早速歯磨きしました。味も臭いも刺激もほとんどなく、普通に磨きましたが、何分まだ2回使っただけなので、効果の程は分かりませんが、何となく、すべすべ・ピカピカしてる様な・・・気がします。綺麗な歯になるように期待を込めて使います。おまけのキャンディは、あまり甘くなくて、普通に美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 使い始めました。
  • 歯の黄ばみが気になって、ホワイトニングの商品を何度か購入しましたが、歯磨きの後に塗ってまた磨くといった製品で、ちょとした手間ができなくて継続できないでいました。今回は歯磨きとして使える点から購入しました。数日使用していますが、まだ思った効果は見えていません。商品がかなり小さいなと思いました。容器から出にくいのがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

歯が白くなるかはわかりませんが、色素沈着は落ちて綺麗になります。容量は小さいですが、一回あたりの使用量が少量でいいのでコスパは悪くはありません。

4 2013-04-12

今日からスタート

• ya-1978さん
  • ya-1978さん

4 2014-03-30

カプリジェル
本当に歯のヤニが溶けていく感じがあり
初めて使った際には「白くなったー」って喜んでいました。
まだ使って2日ですが、続けるとかなり白くなるのではと期待しています。
毎日続けていきたいです!

4 2013-11-22

期待を込めて
[受注番号]265130-20131118-0176332220
暫く使ってみようと思います。
箱の潰れは全く問題ないです。
おまけのシャンプーも頂きました。

• saemiさん
  • saemiさん

4 2014-03-01

届いた商品を見て、「小さい」というのがまず第一印象。
ふつうの、泡立つタイプに比べるとだいぶ小さいですが、以前に使ったことのある泡立たないタイプのものも小さかったので、こんなものかなーと。
使用感は悪くないです。ホワイトニングに関しては、使い始めたばかりなのでまだなんとも、ですが。
長い間磨いていられるのはいいと思います。

4 2014-02-26

すっきり!
数日間の使用ですが、口の中はすっきり/さっぱりします。
ホワイトニング効果は未だよく分かりません。何となくですが少しはヤニ汚れが薄れているのかな(?)という感じはあります。
しばらく使ってみようと思います!
おまけ(口腔洗浄液)も同様にエチケット製品でしたので、ありがたく試させていただきます。ありがとうございました。

4 2013-12-14

効果はこれから?
悪くはないと思いますが、実感できるほどの効果はまだ感じていません。アレルギー反応は起こっていませんので、根気よく使い続けてまたレビューできればと思います。ショップさんのご対応は問題なく、効果があればまたお願いしたいです。
※リキッドファンデーションは使いませんので、おまけをいただけるなら選択肢が他にあれば更に良かったかなと思います。
265130-20130603-0952081217

• す0286さん
  • す0286さん

4 2013-11-08

まだ、使い始めて3回くらいです。白い歯になっているのかはよくわかりませんが歯のツルツル感は感じます。ただ、通常の歯磨き粉の味はないので、爽快感がいまいちなので、気分で通常の歯磨き粉とこの商品を使い分けています。

4 2013-10-14

さっぱり
コーヒーをたくさん飲むので、購入しました。今朝使い始めたばかりで効果は全然わかりませんが、使用後もさっぱりして、後味もなく継続して使えそうです。期待大です(*^^*)箱潰れも中身には関係なく、気になりませんでした。効果がわからないので、星4にさせていただいてますm(_ _)m

• pu0819さん
  • pu0819さん

4 2013-04-13

きれい
口の中のさっぱり感がいい感じです。丁寧にブラッシングしたいと思います。

5 2013-04-07

使用して若干ですが、白くなったような気がします。

• Ordさん
  • Ordさん

5 2013-04-01

まだ数回しか使っていないのですが、歯が白くなってきました。
これからも使用していきたいと思います。ただ、個人的な意見として
ミントとか、さわやか系の匂いと味が欲しかったです。

• pon6798さん
  • pon6798さん

4 2016-05-24

よかったです。
商品は想像以上に少ないので、最初これだけではすぐになくなってしまうのでは
と心配でしたが、一回の使用量は結構すくないので、
思ったより長持ちしそうです。
使ったばかりなので、まだ何とも言えませんが、
様子を見てみようと思います。

5 2016-05-09

よさそう
数回使ってみましたが目立っていた汚れはなくなりました。

4 2016-04-03

もう少し使い続けないと結果はわかりませんが信じて使ってみます。独特の匂いがするのですが香料等無添加のせいでしょうか。現品なみのサンプルありがとうございました。