リュミエールブランネージュ ホームホワイ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-28

歯ブラシにつけて口に入れると爽やかな香りが広がりました。
泡立ちは無いので、歯磨きよりは長く磨き続けられそうです。
すすいだ後も爽やかな感じが残ります。
使用1度目で気持ち白くなったように感じました。

4 2013-02-04

泡立ちもせず、無色透明の液体です。
使い始めたばかりですが歯が白くなってきたような気がします。しばらく継続してみる予定です。

3 2018-03-07

すぐに届けていただいてありがとうございます。効果が出るのはまだ先だと思いますが、試し続けてみたいと思います。

3 2017-10-27

満足です!
歯のホワイトニングは以前から歯医者さんでやっていたので、今回の購入は白さを持続させるためでした。そのため劇的に白くなるということはありませんでしたが、くすみは取れてピカピカになります。
口内もさっぱりして衛生的にも満足です。

1 2013-04-02

全く変化無し
歯ブラシにスポイトで付けるのですが、その時点で粘性が無いので、
こぼれ落ちてしまったり本当に歯ブラシに付いているのかさえわかりません。
磨いている感覚は少しミントの香りで、泡は立ちません。
もうかなり使っているのですが、全く歯は白くならず、
こんなにお金をかけたのに本当に残念です。
主人はこれなら「セッチマ」という歯磨き粉の方が白くなると言っています。