5 2015-01-04

エステと同じ
通っているエステで使っているのと同じ商品です。
かなりグイグイっときます。
効果を期待して毎週使ってみます。

4 2016-05-01

本物です!
シリアルナンバー付きの偽造品が出回っていると聞き不安になり、メーカーに問い合わせをしました!
シリアルナンバーと購入先をメールするとすぐに調べてもらえます。
正真正銘の本物と分かり安心しました。
コードレスで使い勝手もよく、何より安く本物が買えたので気持ち良く使っています。まだ1回しか使ってないので星は4つにしておきます。

5 2014-09-24

即効性がすごいです。
届いたその日から使っています。専用美容液でなくても少しとろみのある化粧水であれば十分効果を実感できます。肌のたるみ、くすみ、シワに即効性があります。

5 2015-08-10

こ、これは…!
サーマクールをされた方だと分かりますが、
そう、あのジリジリと肌の内部に響く感じ…そっくりです。
本体を肌に滑らすとなんとも言えない吸い付いてくる感じ。ヒルに吸い付かれてるかの様な(?)。
4段階まで強さを調節出来ますが、
まだレベル2でしか試していないので効果は驚くほど…
とはいきませんが、翌日の化粧ノリが凄く良くなりました。
これは期待できそうです。
本体、本物か否かは謎ですが(シリアルナンバー入りの類似品も出回っている様なので)
これだけの効き目があればこのぐらいのお値段でも出して損はないなぁと思いました。買ってよかったです。

5 2014-09-16

ミスアリーヴォゴースト手に入れました!!
美顔器をネットで買うのに抵抗と不安がありましたが全く大丈夫でした!対応もすごく早いです。
美顔器も使った瞬間 お〜きいてる!!とわかります^_^これから使い続けるのが楽しみです。
いい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

4 2016-06-17

EMSが強いから二の腕にも効きそう!
お値段がこのくらいならきっとそれなりに効果が得られるはず!と思い期待を込めて購入しました。EMSは強いのでビリビリと美顔器使って筋肉運動してる感はあるのですが、使い終わって鏡を見てもさほど変化を感じません。でも翌朝はなんとなくハリが出てる気がします。毎日続ける事でハッキリと美顔器の効果を感じられる様になりたいです。

4 2017-10-07

季節の変わり目の花粉トラブル、冷房暖房の乾燥、目の下のタルミ、ほうれい線など、年齢と共に気になりだし、色々基礎化粧品を使っていました。
でも、どうも浸透していない気がして、タルミには効果ないし、このままでは無理と思い美顔器を買うことに。
色々口コミをみてエステでも使われていると言うこちらに決めました!
数回エステに行っただけでも高額になりますし、勇気のいるお値段てすが自宅で何度も使えると思うと納得できます。
早々に商品は届き、美容液と化粧水みたいなのがついてました。
直ぐに使えるので有難いです。
乾燥がヒドイのか美容液は多めに塗らないと乾燥し使いながら何度か足したりしました。
顔の右側だけ使ったら左側と効果を確かめた所フェースラインがすっきりしてました!
浮腫が取れたのかな?
小顔になった気がしました。
美容液も良い商品だと思います。
使用後いつものお手入れもしてみたら浸透がすごくて驚きました!
私には合ってるように思います。
ただこの美容液が私の砂漠の肌だとすぐ無くなりそうです。
しばらく美顔器を使いながら美容液のリピを考えたいと思います。
美容液もお高いので−☆にしました。
成分が良いのでしょうが、もう少しお手軽価格だと有難いです。
お肌の調子が良いとテンションも上がりますね(笑)
私は買って良かった商品です。

4 2017-10-18

注文番号 265130-20170930-00012717
エステで勧められて、こちらで購入しました。美顔器も値段は様々なのでかなり悩んでの購入でしたが顔のむくみが取れる気がします。まだ使いこなせていない感があるので、より効果が感じられるようになったら良いなと思います。

4 2017-06-04

リフトアップ
購入するのをかなり迷いましたが買って良かったです。翌朝起きたら顔がパーンと張っていました!週に2回とのことですがもっと使いたくなってしまいます。

5 2017-03-18

期待できる
注文してからすぐ届きました。
寝る前に早速使ってみたら、ずっと気にしていたニキビ跡が朝起きて薄くなっていました!!
びっくりして何度も鏡を見返してしまいました。
三日坊主な私ですがこれから頑張って毎日続けていこうと思います。

5 2016-09-12

一回の使用で肌質が変わる!
おまけの美容液とスプレー式化粧水?もいい感じ。出力レベルは今のところ3レベルが限界で、ビリビリと少し辛いけどやったあとは肌がパンとはってきめこまかくなり3歳ほど若返った感じがします。まだ顔だけに使用してますが、今後はヒップにも使ってみようと思います!

5 2016-08-03

効きそう
ピリピリして効きそうだし、三回使用して肌がなめらかになった気がする。使う美容液を選ぶのも楽しいです。

5 2016-07-16

効果に期待
美容皮膚科でサーマクールしていますがとにかく値段が高いので、匹敵する良い美顔器が無いか探していました。まだ使い方がよくわかってなくて瞼の横を軽くヤケドしました。が、使用後ほんとに肌の調子が良いので、きちんと使用方法を守ればきっと効果はあるなと感じています。高くても元は取れると思います。

5 2016-04-29

これはいい!
美顔器初めて購入しましたが、一回で効果がありました!
高い額を出しただけありました!これからも使い続けていきたいと思います!

5 2016-03-20

すごい機器です
普段美容皮膚科に通っていますがあまりにお金がかかるのでこちらを購入してみました。導入翌日お肌のハリ感たるみがなくツルツル。レベル1でも効果が出ました。ショップの対応も丁寧で早く届くし、おまけの美容液など本当に有難いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器