デンチャーウォッシュ 入れ歯の手入れ 部分...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-09

リピ買いです
ナイトガードの洗浄に使ってます。
嫌な臭いもせず、変色もただの水だけよりもかなり抑えられてる気がします。
使いやすくていい商品ですが、もう少しお安くなると☆5つです(^^)

5 2018-03-17

結構いいです。
洗った後キュキュッですね〜。

4 2018-02-26

良さそうです
つけおきと、普段の洗剤と、二通りに使えるのがいいなと思いました。
匂いも気にならず、便利に使えそうです

4 2018-02-02

2回目の注文でした
商品、すぐに届きました!また利用したいと思います。

4 2017-07-24

使いやすいです。
マウスピースを使うことになり、今回の商品が初めての使用ですので詳しいことは分かりませんがスプレー式で簡単ですし特に違和感もないので満足しています。ただ他の商品と比較したことがないので☆4つにしました。

5 2016-12-14

リピート買いです★
配送も早く大変満足です。
ヌメヌメも匂いも取ってくれるので重宝しています。
またなくなったら買いたいと思います。

5 2016-10-25

ソフトタイプのマウスピース用に購入しました。口に入れる物なので洗剤のすすぎ残しは心配ですが、スプレータイプなのでドバっと出る心配がなくて良いですね。大容量なのは嬉しいですが、その分ボトルが結構大きくて重たいです。

• poponLさん
  • poponLさん

4 2014-03-01

使ってみました
顎関節症になり、歯軋りが原因とのことで、ソフトタイプのマウスピースを使用しています。マウスピースを作った歯医者さんでは、食器用洗剤を使って洗うように指導されました(歯ブラシや歯磨き粉は傷が付くのでNGだそうです)が、段々と臭いや曇り汚れが付く感じがしていました。
こちらを使うとスッキリしました。使い方も簡単でいいのですが、スプレーして水につける・・・だけでもちょっと臭いが残るときがありました。やはり、こすり洗いもしないと、隅々まで届かないのかも。
食器用洗剤でのこすり洗いと、併用すると良い感じなので、週2〜3回使用しています。

5 2016-01-13

矯正用のリテーナーの洗浄に購入しました。
市販のリテーナークリーナーは人工的な着色や香料が入っており、洗浄後、すすいでもきついにおいが取れず口の中に残って不快でした。
毎日使うものなのでどうしても我慢できず色々探した結果こちらの商品にたどり着きました。
今まで使っていた市販のものと比べると、若干高く感じますが、洗い上がりと洗浄後のリテーナーを口に入れたときの感じがとても気持ちがよく、安心して使えるのでリピート決定です!
本当にオススメなので使ってみて欲しいです( ^ω^ )

5 2016-08-03

想像していたより大容量でした。
使ってみましたが、嫌な匂いもなくなりすごく気に入りました(^^)
またリピしたいと思います!

4 2016-04-01

キュッキュッという感じはありませんでした。以前、歯ブラシで擦っていた時より臭いは軽減された感じはします。

• CaNa_5さん
  • CaNa_5さん

4 2013-05-07

マウスピース用に
歯ぎしりを寝ている間にしているらしく、マウスピースを歯医者で購入。
付けた翌日に、マウスピースから異臭が…
本品を使ってから異臭に気にならなくなりました。
スプレーするだけなので、使いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤