ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

リピーター
ずっとリピーターです。ですから特にありません

5 2019-02-07

リピーター
もう何回も購入してるリピーターです。これは必需品ですからね

5 2018-05-08

リピーター
もう何度かリピッてます。マウスピースの洗浄にはこれしかないかな

5 2017-08-23

リピーター
マウスピースの洗浄に毎回購入しています。不満等はありません。注文してからも割と早く着きます。

5 2017-12-25

またまたリピーター
もう数回購入しています。寝るとき用のマウスピースの為の購入です。専用の洗浄剤なので安心です

• miniukuさん
  • miniukuさん

5 2017-12-11

この商品を使うとマウスピースが毎日綺麗に使えるのでいいです。無くなったらまた買いたいです。

4 2017-06-27

いい感じ。
使い始めたばかりですが、良い感じですよ。
歯医者は水洗いだけでいいと言っていたけど
やっぱり気になったので購入。

5 2016-01-31

マウスピースの洗浄液を求めて
マウスピースのくすみやぬめり、臭いが取れて、新品のように綺麗になりました!
ピカピカでキュッキュッとスッキリ、清潔になるので大満足です!もっと早く購入すればよかったです。

5 2017-05-11

リピーター
リピータですので、特に新しいコメントはありませんが重宝しています。消耗品ですからこれからも宜しくお願い致します

5 2016-10-08

リピーター
前回購入した物をまた購入しました。手入れしておくと長持ちするものですね

5 2016-05-15

きれい
以前使用していた洗浄剤が手に入らなくなったため購入しましたが、黄ばんでいた物が段々薄くなっていきました。次回も購入すると思います。

5 2013-12-20

とてもよい
こちらは、前から使っているのですが、なかなか、マウスピース専用のものはないので、とても気に入っています。

4 2016-12-22

リピーター
リピーターですので特にコメントはありませんが使い勝手は良いです。消耗品ですのでもう少し安かったらなおよいのですが

• yosatさん
  • yosatさん

4 2016-10-03

マウスピースの匂いとぬめり取り
暫定的に使用している部分入れ歯の洗浄剤では、どうしても問題が解決できなかったので、探していたら本商品に出会い、満足を得たのでリピート買いをしています。

• buyoyo8220さん
  • buyoyo8220さん

4 2016-06-06

長く染みついた汚れは落とすのが難しいですが、お手軽なので便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他