ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

リピータ
ずっとリピーターしています。もう少し値段が安くならないかな

4 2019-06-16

レビュー遅くなってすいません
使いやすくて良いです。今まで、ドラッグストアの泡立つ錠剤のを使ってました。それと比べて、薬の臭いがしないです。お値段が少し高いですので☆マイナス1です。定期購入で、お値段が少し安くなれば良いですね。

4 2019-10-04

リピートです。
何度かリピートしています。問題なく使えています。

4 2019-09-17

リピしています
対応が早く、北海道でもすぐ届きます。今回のレビューを書いてサンプルゲットでは、ランドリーパワーでした。星が4つなのは、もう少しお値段が安いとうれしいからです。なかなか見つからない商品なのでありがたいですが。

4 2019-09-10

良さそう
まだ一度しか使っていませんが、使い方もわかりやすく良さそうです。

4 2019-08-22

マウスピース洗浄
歯ぎしり用のマウスピース、最初は歯ブラシと歯磨きジェルで洗っていましたが、だんだんとくすんできました。この洗浄液で洗うようになってからくすみがとれてキレイです。浸けておくだけなので簡単。

4 2019-08-04

3度目の購入です。
重度の汚れには効果が薄いものの、頻繁に使用することで少しずつ取れにくかった汚れも落ちてきている感じがします。
軽度の汚れには効果が大きいので、お勧めします。

4 2019-08-02

ピカピカになりました
以前使っていた粉末タイプの別の商品よりも綺麗になる気がします。娘が矯正用のマウスピースに使っています。口の中にマウスピースをいれるだけでもストレスなので、少しでもそれが和らげばと思いこちらを購入しました。

4 2019-07-23

何度もリピートしてます
使い勝手がいいので、リピートしています。ナイトガードを簡単に洗うことが出来、キュキュっとなると気持ちいいです。

4 2019-07-14

何回目かのリピートです。
なくなったらまた購入します。
到着が早くありがたいです。
もう少しお安ければ…
せめて次回購入50円引きぐらいでも…

4 2019-07-03

以前はマウスピースの洗浄に、入れ歯洗浄剤を使用していましたが、こちらの商品を知ってからは、ずっと継続購入しています。

4 2019-07-03

ナイトガードの洗浄に
朝、ささっと洗えて非常に便利です。もう少し安いとさらにいいのですが…。でも、とても良い商品だと思うのでリピートしてます。

4 2019-06-27

早く届きました!
注文してすぐに届いたのでよかったです。
使った感想は、泡で出てくると勝手に想像していたので、サラサラの液体だったので少し残念でしたがキレイになっていると思います!

4 2019-06-07

リピート2本目です。気軽に使えていいです。

4 2019-06-01

手頃なマウスピース洗浄液を探していました。
当商品は手軽に使用できるので、軽度の汚れには最適と思います。
その反面、重度の汚れには効果があまり感じられませんので、こまめに使用して汚れを落としたほうが良いでしょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他