ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-17

使用しやすいですが私のマウスピースはあまり効果が得られませんでした。

• GAYAすーさん
  • GAYAすーさん

3 2019-04-30

初めて購入
マウスピース用に購入しました。
発送が早くて良かったです。

3 2019-02-04

歯科で購入していたスプレータイプのものを使用していましたが
なくなったのでこちらを購入しました。
キュキュッとさはまだ実感がありません。
プッシュしても出があまりよくなかったので☆は3つです。
使うまでにマウスピースに少し臭いがついてしまっていたので
まだ臭いが少しします。
明後日歯科で洗浄してもらうのでその後はもう少し快適に使えそうです。

3 2018-10-17

詰め替え用がほしい
ぬめりは無くなっているように思えますが、値段がわりと高いので液体だけの詰め替え用もほしいかな

3 2018-09-16

商品説明や皆様の感想をもとに購入を決めました。
期待が大きすぎたのでしょう、思ってたほどキュッキュッという実感は今のところ感じていません。
使い始めて4日目です。
まだ評価するのには早いかもしれませんが。
私が勝手にジェル状とか泡状で出てくる物だと思っていた事もあり、液体だったので使いにくいなあと正直思いました。
もう少し使ってみます。

3 2018-03-24

汚れが、溜まりすぎてたのか匂いは完全に取れません。根気よく使ってみます

3 2018-02-02

思ったよりおちませんでした。今度は他をチャレンジします。

3 2017-11-26

たまに写真と違う形のものが届く
いつもはポンプタイプのが届くのですが、前回注文した時は違う形のが届きました。
リニューアルして形が変わったのかと思いましたが、今回はいつも通りのポンプが届きました。、、、謎です。

3 2017-10-21

良さそう
注文してから2日ほどで到着しました!
本日初めて使用しました。
よさそうです。

3 2017-09-01

すぐに届きました。
簡単で使いやすいです。量もあるのでしばらく使えそうです。

3 2017-05-14

食いしばり予防のラバーマウスピースに使用してます。
付いてしまった黄ばみは、取れませんが
ニオイは スッキリとれました!

3 2017-05-13

マウスピースの洗浄剤をずっと探していました。
数回使いましたが、まだ汚れは落ちていません。汚れがひどいからかもしれません。しばらく使い続けてみようと思います。

3 2017-04-07

わかりません。。。
マウスピースの汚れと臭いがひどくなり購入しました。
が、サイト内の漫画イラストみたいに白くピカピカにはなりません。(あのイラストはちょっと大袈裟では??)臭いもまだ残っているし…。
使い続けて様子をみたいと思います。

3 2017-02-13

たぶん良いと思います
届きました~。
本当は、ちゃんと数回は使用してからレビューを書きたかったのですが、あまり遅くなるのもどうか、と思い、まだ一度しか使ってませんが、使用感などは手軽で良いと思います。
後でゆっくり使わせて貰ったら、追記するかもしれません。
サンプルは残念ながら私には必用なさそうだったので、母親にあげました。
ありがとうございました♪

3 2016-10-26

ただ歯ブラシでブラッシングするよりは、ずっと気になっていた装着後のニオイなどもある程度落とせるのですが、やっぱり完全にはとれません。でも除菌はされるので毎回清潔に保つことができます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他