ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

マウスピースの臭いもとれ、きれいになりました。
(今まで使っていたのは何だったんだろう?)
この金額で送料無料は嬉しい限りです。
これからも利用させていただきます。

• yumeko6052さん
  • yumeko6052さん

4 2019-05-11

簡単!安全で良い
まだ一度しか使っていませんが、綺麗になりました。品質は、安全性が高いとありましたので安心できます~~満遍なくふりかけるより、歯ブラシで塗り広げた方が無駄がないかもしれませんね、暫く使ってみます。

4 2018-05-31

2回目の購入
毎日水洗いで過ごしていましたが、汚れは大丈夫なのか心配の数年間でした。出会って良かったと思います。もっと早くに出会っていれば、と後悔です。汚れや傷が多く、完全にはきれいになりませんが、ある程度は取れています。やはり一晩中使用するものなので今後も続けていきたいと思います。もう少しお値段が購入しやすくなれば・・なので星4つです。

5 2018-04-19

安心しました
毎晩マウスピースをして寝ていますが、水洗いでは知らず知らずのうちに汚れが付いてきて気になっていました。購入して良かったです。一回でも汚れが取れてきたので、しばらく続けていきたいと思います。こんなのが欲しかったのでリピします。

5 2017-12-29

マウスピースを使用するようになり におい対策に困っていました
満足です

4 2017-08-16

優れ物
マウスピースを毎回、丁寧に洗いながらも傷ついた中に細菌が残るのではと入れ歯のコマーシャルを見ながら心配していました。
ネットで調べて探したところこれ以上のものはない!と注文し、実際にとても良い商品だと思いました。

5 2017-07-10

臭いません
夜装着するとき臭ったりしません。やっぱり専用の洗浄液は必要ですね。ただ容器がちょっと良くないかな。ノズルの先がもう少し工夫してほしいと思いました。

5 2015-02-02

期待しています☆
ナイトガードを使い始めて日も浅いので、汚れが目立つということはまだないので、予防的に購入しました。やはり気持ちがイイですね(*^^*)

4 2016-06-16

使い始めてまだ3日目なので黄ばみが若干取れたかな位です。
これからきれいになってくれる事を期待してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他