ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

レビュー遅くなってすいません
使いやすくて良いです。今まで、ドラッグストアの泡立つ錠剤のを使ってました。それと比べて、薬の臭いがしないです。お値段が少し高いですので☆マイナス1です。定期購入で、お値段が少し安くなれば良いですね。

5 2019-04-06

マウスピース洗浄剤
お湯を使う洗浄剤ではないため外出先でもつかえるので便利です

4 2019-03-03

便利かもっ!
ささっと洗いたい時も、しっかり浸け置きも出来ていいと思いました!
思いのほかサイズが大きいので持ち運びが
しにくいのが少し残念かな?
変な臭いもしないし私は気に入ってます

5 2018-08-19

気に入ってます
発送も早く送料無料ですが、丁寧に梱包してあります。安心して注文出来るショップです。

5 2018-05-25

おすすめ
マウスピースを使用中で水洗いだけでは衛生的に良くないと思い使い始めたけど汚れもキレイになり手放せなくなりました。

• dianxinさん
  • dianxinさん

5 2018-03-10

スースーしない
マウスピース使用中。歯科医には「水に溶かして発泡するタイプの市販の入れ歯洗浄剤を使えばいいよ」と言われましたが、どうしてもあのスースー感が好きになれません。そもそも歯みがきチューブや入れ歯洗浄剤にスースー感は必要?とずっと疑問に感じていた所で、これを見つけました。
市販洗浄剤の洗浄終了後は、余計なスースー感を極力消す為に歯ブラシで水洗いしていましたが、この洗浄剤使用後は軽く水洗いするだけ。満足です

5 2017-12-15

おすすめ
マウスピースの汚れが落ちないと親戚が悩んでいたので購入しました。すでにリピしてる商品なのでマウスピースの汚れがきれいになってくれると思います。

5 2017-08-11

これじゃないと!
歯科ですすめられたものは、歯磨きの味が残って、
つけたときにちょっと嫌な感じでしたが、こちらを使うと
味はしなくなります。
ただ毎日使うものにしてはコスト高なので、ポイントが多く
貯めてまとめて買うようにしています!

• ミホ6085さん
  • ミホ6085さん

5 2018-06-11

配送が早くて いつも助かってます。マウスピースウォッシュMPWを購入していますが 本当に臭いもなく 使いやすいです。いつもありがとうございます。

• Rinmahruさん
  • Rinmahruさん

4 2018-06-01

娘が使っていますが、少し付けておいてそのあとすすいでいるようです。
臭いも気にならず、とても満足しているようです。
もう少し安いといいな、ということで★-1ですが、商品はとても良いです。

5 2018-04-29

気に入ってます
発送が早く、商品が定価なので送料無料が魅力的です。

5 2018-02-24

お気に入り
これがないとマウスピースが使えないくらいお気に入り。
ワンプッシュしてつけ置きしておくと数分後には汚れが浮いてくるのでマウスピースはピカピカで気持ちいいです。
これに出会うまで汚れが落ちずに悩んでたけど一気に解消しました。

• kame8709さん
  • kame8709さん

5 2018-02-07

毎回お世話になってます
もう何度目か忘れたくらいのリピートです。洗浄剤自体に臭いも滑りの無いのに、マウスピースは綺麗に使えてるので満足してます。やはり化学物質の入った洗浄剤を使いたく無いので、自然素材で安心です。

4 2018-01-23

水洗いだけだと不安なので購入してみました。
効果はよく分かりませんが、おそらく洗浄されているのだと思います。

5 2017-11-14

買ってよかった
値段を見て高いって思ったけどレビューを読んで数ヶ月使用できると書いてあったので購入しました。
寝る前にマウスピースを付けていて水洗いだけでは汚れが落ちないので購入してみました。ワンプッシュで磨いてもキレイになるのが実感できました。1回の使用量が少ないのでしばらく使えそうで助かります。リピ決定!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他