ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na6591さん
  • na6591さん

5 2018-07-09

いつも購入してます。
またなくなったら購入します。

4 2018-10-22

安心なマウスピース除菌剤
マウスピースを作りました。歯科医院の先生は水でで洗い流して使って貰えばいいからと言われましたが、いやいや匂いや菌って使って増えるよね?と思い、口に入るものなので、安全な物をと思い値段は高いですが試しに買ってみました!これから長く使うものなので、商品が来てから良ければまたリピートしたいと思ってます。

• kazy4383さん
  • kazy4383さん

5 2018-08-12

使いやすい
マウスピースを洗うものでは、つけおきタイプが多いですが、これは液を付けて、手でごしごし出来るので、洗えた感があって、自分的には使いやすいなと思います。

4 2018-07-31

安心して使える
マウスピース用の洗浄剤で安心なものを探していました。
見つかって良かった!

• kanosan712さん
  • kanosan712さん

4 2017-10-14

探してました
ナイトガードを使用していますが、水洗いだけでは匂いや汚れが気になり、マウスピース洗浄剤を探してました。
簡単で使いやすいので良かったと思います。

5 2017-08-22

毎回これです。
体に害が少ないものを探していました。お手入れも簡単で、こちらのショップが送料込みで一番安いのでリピート購入しています。黄ばみもにおいもつきにくいと思います。

5 2017-07-16

簡単
簡単で使いやすいです。
また購入したいです。

• kaori2038さん
  • kaori2038さん

4 2015-06-28

マウスピースを着用するようになったのですが、近所のドラッグストアには専用の洗浄剤が売っていなかったので、ネットで探してこちらに辿り着きました。マウスピース自体がほぼ新品で汚れが酷くないため、劇的に汚れが落ちている!という実感は未だありませんが、いかにも薬剤っぽい風味が無いので、洗浄後も違和感なく装着できます。予防としてこれから使い続けてみようと思います。

4 2014-09-07

まだ一度しか使ってませんが…
自分のナイトガード用に購入。汚れがこびり付いていたのか、劇的に変化するという感じではなかったですが、汚れが落ちているのは明らかだったので、根気よく使い続けようと思います。
プッシュして薬剤が泡っぽい状態ででるのかと思っていたので、さらさらした透明の液だったのは予想外でした(^^;
[注文番号] 265130-20140902-0840250335

5 2017-04-30

とても良いです
マウスピースを数年使っていますが洗浄液は使っていませんでした。
においと色が気になり探していたところこちらを見つけました。
レビューも良かったので購入してみて、今回2回目の購入です。
ほぼ毎日使っていますが3ヶ月くらいもちました。
毎日気持ち良く使えるので助かっています。

4 2015-04-08

満足です
におわなくなりました。安心して使えるのもいいです。

4 2015-03-02

二回目です
全然匂いません。とても気に入っています。強いていうなら難点は、容器かな。出し口の形が気になります。プッシュ式のわりに大きい口だから、跳ねなくて、ベストなのでしょうか…

• 雨露さん
  • 雨露さん

5 2014-11-08

ナイトガードに
歯ぎしり用のナイトガードを洗うために買いました。
歯医者さんは、水洗いでいいと言いましたが、
においが気になり…。
本品でつけ置きしたところ、
においもなくなり、
すっきりしました。

5 2014-09-22

効きました!
半信半疑で購入したのですが、色も匂いもなくなりました!
無くなったらリピします。

4 2014-03-01

変色はきれいになりませんが、マウスピースをはめる前にこれで洗うとスッキリしました。頑固な匂いは、そのつど洗わないと消えない感じですが、安全面を考えるとこんなものかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他