ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろみにさん
  • ろみにさん

4 2018-06-08

初めて買いました
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
歯ぎしりがあるため、マウスピースを使用してます。
ちゃんと洗浄したほうがいいかなと思い、今回購入しました。
口に入れるものなので、安心できる成分を使用されているものを探してました。
洗浄効果は正直よくわかりませんが、週に数回使用していきたいと思います。
お値段が少々お高めなので、星4つにしました。

4 2016-07-26

リピ買い
一度購入し悪いところがなく、もうすぐ無くなりそうだったので
今回二回目の購入をさせていただきました。
使用する前からマウスピースが白っぽく、それは取れないのですが、
つけ置きしたら落ちるのかな?もう少しやってみようと思います。
ただ、塗布してからすぐに流してもヌメリなども無いですし、しっかり洗浄したい時はつけ置きしておけばいいので、忙しい朝もとても快適です。
今回も素早い対応で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

5 2017-03-05

今回3回目の購入です。使いやすく、とてもよい商品です(^ー^)

4 2016-09-26

水洗いでいいよーと言われていたマウスピース。やはり臭いが気になってきたので、購入しました。早速使ってみましたが、嫌な臭いもすっきり!買ってよかったです。

• 15A-KIさん
  • 15A-KIさん

4 2014-09-12

いいかんじ!
マウスピースを使い始め、水洗いでは落ちなかった黄ばみが落ちました! ただ、匂いは消えません…

• GAYAすーさん
  • GAYAすーさん

3 2019-04-30

初めて購入
マウスピース用に購入しました。
発送が早くて良かったです。

3 2015-09-07

よかったです
まだ使用して数日ですが・・・試してみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他