1件~15件 (全 2,674件)次のページへ

5 2024-01-29

病院にも通っていますが、購入してみました。
最初はちゃんと反応するのか疑っていましたが、
排卵日近くに覗いたらちゃんとシダ状になっていました。
ずっと見えない方は排卵障害の可能性もあるので病院に行った方がいいと思います。

4 2023-06-13

半永久的に使えるとの事で、検査薬と合わせて排卵日を調べたいと思います。
思ったより小さいし、簡単にできるしいいです!

• kaonlyさん
  • kaonlyさん

4 2023-10-17

きちんと確認できます。
月経不順なので、こうして状態を把握できるのは助かります。
プチアイビスを使用する事で、無理やストレスなく妊活していこうと思います。

4 2023-01-15

今は高温期なのですが違いが分かるように今から毎日測ってみます。半永久的は魅力です。

5 2023-01-23

排卵検査薬との併用がおすすめ
妊活を始めるにあたり購入しました。はじめの1ヶ月はシダ模様の判別に苦戦しましたが、2ヶ月目は過渡期と排卵期の違いがはっきり分かりました。排卵期になると急に結晶が大きくびっしりになります。模様が変化したところで排卵検査薬を併用し始め、3日後に検査薬陽性。排卵日前後でしっかりタイミングを取ることができ、その周期で妊娠することができました。
排卵が予定より1週間遅れたのですが、プチアイビスのお陰でそのずれを把握した上でタイミングが取れました。ありがとうございます。

• A.pinkyさん
  • A.pinkyさん

5 2022-05-28

届いたその日に早速使ってみました!
アプリでの管理が正しければ恐らく排卵の2日後の夜寝る前に使用しました。
直前に歯を磨いたり水を飲んだりしたので、正確な情報を知りたいというよりはただ使ってみたかっただけなのですが、確認してみるとシダが少し出ていてまさに「中間期」にあたる模様になっていました。
寝起きならきっと唾液が濃くなっていて、シダ模様が出るだろうと思い、翌朝起床直後の水も飲んでいない時にもう一度確認したら今度はシダが一切ない水疱のような状態に変わっていました。
まだ2回しか使っていないですが、実際に排卵後の唾液の塩分濃度の変化が目に見えて、次の排卵が楽しみになりました!

4 2023-01-23

面白いです
4コマみたいなやつが入ってますが、それより、外箱のサイクル観察例を拡大してほしいです

5 2022-12-25

とても良い
解りやすい!
本当に見える!買って良かったです!

5 2022-11-09

とても便利です
視力に合わせて、見えるように調整できるのがとても便利です。
早々に、お届けいただき、ありがとうございました。

4 2022-10-30

半信半疑でしたがめっちゃシダ状になってるー❕
頑張ってみます🎵

5 2022-04-21

画像は排卵日付近の唾液です。
前日までは気泡が多く、シダ模様は確認しづらかったです。
たっぷりの唾液と半日位の乾燥、ピント合わせも重要だと思いました。
基礎体温とセットでおこなってますので、
日々の健康の目安にもなります。
妊娠できたら追記かな。

• こた7737さん
  • こた7737さん

5 2023-02-05

妊活
発送が早くてよかった!
土曜日に届いてとても驚きました!!!!!

4 2023-01-29

綺麗にみえます!
いまは普通の状態なのでその状態がはっきりみえました!
シダを確認するのが楽しみです!

• me248さん
  • me248さん

4 2022-10-07

購入して、すぐに届きました。
中身がわからない梱包と品名になっていました。
まだ試してないので、とりあえず☆4にしておきます。

4 2022-06-09

迅速な対応
注文してから翌日の午前中には届きました。
明日から使っていこうと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(非医療目的)