ラヴィリンフットクリーム12.5g 足の臭い ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • 運送業で毎日靴を履いていても…
  • まだ使い始めですが…ベタつき感も無く、匂いも気にならないです。クリームを付けた後…最初だけヒリヒリ?ピリピリ?足裏が熱くなりましたが…問題ないと思います。足裏の臭いは、前よりも遥かに臭いがしなくなりました!継続して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • フット用購入
  • クリームが固めなので伸びが悪くつけた後も跡が残るのでベタベタの状態でフローリング歩けずで時間置いた後ティッシュで拭き取りました。まだ1回しかつけてないですが効果は実感。今まで足の裏の汗が気になってたのですがほぼ汗が出なくなりました。1週間持つかは個人差なので今後に期待。 ・・・(続きを読む
  • a1029y0402さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-06

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
足元に自信
匂いもちゃんと一週間抑えてくれますあ。
毎週日曜に使用して、新たなスタートに自信が持てます。これからの季節におススメです。

5 2019-05-26

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
ラヴィリンは足の臭いがストレスだった自分にとって救世主のような物です。
玄関で靴を脱ぐと、部屋の端まで匂う為、恥ずかしい思いでしたが、使用後は靴を脱ぐ事が全く気にならなくなりました。
とても素晴らしい商品です。
また、次回も購入します。

• たか2133さん
  • たか2133さん

5 2019-04-28

• 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
早速使いました。ベタつきも無く、塗ってすぐに効果がでました。また無くなったら買いたいと思います。

• ギギポさん
  • ギギポさん

5 2018-12-25

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
フットクリーム
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2018-05-20

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
運送業で毎日靴を履いていても…

4 2017-06-27

臭いは消えました
足を骨折してギブスをはめていた息子の足が臭うようになったので、こちらを使用してみました。塗ってしばらくは臭いは消えたようですが、あまり長続きはしませんでした。ギブスの内側が塗りにくかったからかもしれません。商品としては、良いものだったと思います。

5 2011-05-12

主人用に買いました。
帰宅後、数分で12帖の部屋に足の臭いが充満してしまってましたが、塗った次の日から全く匂わなくなりました。
一週間の効果と書いてありますが、
主人は5日おきくらいに塗っているようです。

5 2016-04-24

効果あります。
知人からの情報で足の臭いが消えるとの事で、こちらで購入させて頂きました。使用して、次の日には足の臭いが気にならない位に改善されました。無くなったらまたリピートしたいです。

5 2015-05-22

迅速に対応して頂きありがとうございました。送料込みで非常に買いやすかったです。足がすっきりするカンジがします。

5 2014-05-30

てきめん
匂わなくなりました!
臭い靴はくと足も臭くなりますが(笑)
洗ったばかりの靴と組み合わせたら…今までがなんだったんだろーってかんじです

• tabao1956さん
  • tabao1956さん

5 2014-04-14

効きます
このクリームは二度目の購入です。一周間で一度の使用で確実に臭いを防ぎます。足の臭さが嘘のように解決しますよ。

5 2013-08-28

ききました
すごい効き目です。びっくりしました。無くなったら、また購入したいです。

5 2013-04-27

良いです。
少量でしっかり効いてます。また無くなる頃に購入したいと思います

5 2013-04-03

洗っても臭かった息子の足が 匂わなくなりました。3日おきに塗らせてました。玄関、洗面所も悪臭から解放されました

5 2012-07-15

効いてると思います
夏、裸足でサンダルを履くと汗と臭いでツラくなってましたが、これのおかげで、けっこうサッパリしてると思います。