ポイント10倍 あす楽 DRW デンタル露ウォッ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • サンプル使用→現品購入です。
  • 以前、別の商品を買った際についてきたサンプルを使ってみたところ、吐き出した液にたくさんの塊(プラークの塊ってことですね)が混ざっていてビックリ!ずっと親知らずの磨きにくさに困っていたところだったので、液体なら奥まで届くだろうと期待して現品購入を決めました。やはり汚れが目に見えるということが続けるモチベーションになると思います。寝起きの口の中の気持ち悪さも減ってきた気がするので、し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-14
  • 期待した効果は無し
  • 舌苔除去効果を期待して購入。使い心地は良く、使用後の口に中のさっぱり感や、汚れの塊を見た時はスッキリするのですが、肝心な舌苔除去効果は無し。口臭予防にもなりませんでした。内頬がやけにスッキリするので、皮でもめくれているのではないかと心配になるくらいです。マウスウォッシュと言われてもステイン除去効果は無いので、目に見えた効果は無く…いったいどこの汚れが落ちているのか…。 ・・・(続きを読む
  • まぁむ00さん
  • miki1925さん
  • miki1925さん

5 2018-10-31

食べた後に使うと、なんだこれは…となります!!歯を磨けない時でも歯がツルッとして、最強の爽快感です。
味もツンツンしすぎず、従来のこういった商品が苦手な方も大丈夫かと思います。
リピート確定です。

• Orientaさん
  • Orientaさん

5 2018-09-14

毎度毎度のリピート購入です。医者からすすめられて使っています。

5 2018-06-27

とても良いです
いつものリピートです。
歯医者に勧められて
使用してますが、
使用後はさわやかで良いです。

5 2018-03-27

リピート商品です
これなくし毎日が始まりません。
朝起きたときの口の中が
さわやかです。

5 2018-03-07

良い感じ
今まで歯科医で買ってましたが、
こちらのほうが安いので。
使用感はどのマウスウォッシュよりも
良いです。
朝起きたと
口の粘りがないです。

5 2018-02-05

すごい
汚れが本当に見えますね。
小学生の娘もお気に入りで一緒に使ってます♪
使ったあとのサッパリ感もいいですね。

5 2017-12-14

リピートです(*´꒳`*)
歯みがきでは落ちない汚れが よくとれます。寝る前に使用していますが 翌日の朝の口のねばりが少なくなりました。これからも継続して使いたい商品です。

4 2017-11-06

商品が納品されました。
以前使用していましたが、今回歯科医からの勧めで再度購入することとしました。歯茎にも良いとのことで使用することとしましたので、効果があればうれしいです。

5 2017-01-04

写真のように本当に目に見えるくらい出てくるのかなと半信半疑でやってみました。
夜の歯磨き前に試してみたのですが、結果、写真まではいかないものの、結構出て来ました。
その後歯磨きをするのですが、歯磨きだけより口の中がサッパリしてるような感じがあります。
気になっている方がいたら、試してみる価値はあると思います。

5 2017-11-06

毎回購入してます!
リピーターです。
現在矯正をしていますが、これを使用するようになってから、担当の先生から歯磨きが上手にできてます、と言われるようになりました。

4 2017-10-10

口の中がスッキリします。
市販のものと違ってある程度安心な成分でできているのに、口の中がスッキリするのが嬉しいです。
ネックはやっぱりお値段です・・

4 2017-09-30

口の中だけでなく喉の奥についた汚れもとれしっかり口臭予防ができるような気がします。

4 2017-09-17

凄く汚れが出て感動しました!
プッシュタイプなのが使いやすいと思います。

4 2017-09-08

口の中がすっきりします。
口にふくむと甘さと少しの渋みがあり使用感は良いとおもいます。その後歯みがきをすると歯がツルツルして口の中がさっぱりしてこれは続けていけると思いました。汚れも自分で確認出来るのも気に入っています。

5 2017-08-13

朝はDRWの後に歯磨き。
夜は歯磨き→フロス→DRWで仕上げをしています。
朝と夜で汚れの出方が全然違うので効いてるんだと思います。
主人が言うにはタバコの後に使うとタバコの臭いも消えるみたいですし、割高ですが市販のマウスウォッシュを常用してるなら試してみる価値ありです。