2023/09/27
    pucca5069さん
    思った通りの商品が届き満足です
    到着予定日に、思ったとおりの商品が届きました。 申し訳ないのですが、まだ取り付けができておりませんので、使いやすさや画質など分かりませんので、星3つにさせていただきます。 これからも。良い商品を販売させてください。
    注文日:2023/09/17
    2021/01/01
    コウメイ2611さん
    必要に十分。
    主に日没後の後方確認用に購入しました。 実用のレビューをします。 1、日没後or夜間 ・照度が乏しい時間帯で、バックミラーで見えない風景が、モニターでは見れます。 比較として、夜間、スマホのカメラで、フラッシュ無しの写真より鮮明です。 車より約5M後方の人物の確認が出来ます。 この運用が購入理由なので、100/100点です。 ※比較写真は夜間駐車場を同時刻に、車内後方のガラスからの写真とミラーモニターの写真です。 2、くもりor雨の場合(日差し無し) ・何の問題も無く、隅々まで映像は綺麗で、後車のナンバーが確認出来ます。 3、晴天で日光が十分に差し込む場合 ・反射光による映り込みが有って、使用に適さない。 ナビ画面や液晶テレビ画面の、映り込みみたいな状況。 この場合、電源OFFにして通常のバックミラーとして使用します。(良好) 見え方は、レンズが若干ワイド(水平角120°)なので、遠近感に慣れが必要。 サイドミターで十分です。 実際 145°
    注文日:2020/12/17