5 2023-07-23

丁寧なメール対応と丁寧な梱包・迅速な発送に満足しています。商品も期待通りで満足しています。

4 2023-02-19

価格が手頃で、耐荷重150キロ表示で購入しました。
ハイルーフ車のルーフ磨きで使用しましたが、高さも十分あり、安定性もありましたので、良い買い物をしたと思います!?

5 2020-10-08

使いたいときにすぐ届く!
軽いのに、しっかりした作りで持ち運びやすいステップです。
しかも「あす楽」配送してくれるので、言うことなし、大満足です^^

5 2020-07-22

折りたたみステップ39cm
軽くて持ち運びやすい&水色が可愛いです♪

4 2018-02-09

買って良かった。踏み台ひとつあるだけで、どれだけ助かることか。折りたたみ式だし軽いし安い。唯一心配なのは耐久性。野外でハードな使い方をした時どうかな。

5 2017-09-03

耐荷重が150キロはさすが
わりとホームセンターなどにある似たような商品の耐荷重が少なく80キロとか、100キロが相場だった。人の体重だけなら充分なのだが、重いものを男性が乗って取るとき、80キロなんてすぐにオーバーするだろうし、100キロだって、充分だとは思えなかった。そこで150キロというのをみて、これなら安心だと初めて納得するものに出会えた。椅子とは違い重いものを持つという可能性を考えると、耐荷重はかなりよくみておかなければならないと思う。

5 2017-08-23

エアコンフィルター掃除
エアコン掃除の台に安定した高さですね。
サビキ釣りのイスにもいいです。

5 2017-08-08

これは良いです。
パット使えてスパッとたためてしまえます。
見た目以上に丈夫なんでしょね。
必要な方にオススメしたいです。

5 2017-08-02

多用途に使えて最高!
以前に同様な折りたたみの踏台2台使って、スノーボードのメンテ用に使用しているのを見ました。コンパクトで機能的と思い購入しました。このサイズだと、サーフボードにも使えます。もちろんスノーボード用としても今シーズン活躍すると思います。また持ち運びも取っ手が付いていて楽なためイベント等のグッズ販売時の行列での簡易ベンチ(椅子)でも使えそうです。2個購入しましたが、使いみち無限大です。

5 2017-07-27

すぐに届きました!必要な時だけ台にできるタイプがほしくてこれにしました。
サーキュレーターを置いたり、布団乾燥機をベッドの高さで置いたりと必要な時だけ台にして使ってます。ちょっと我が家には高さが高いけど低いよりは何とかなるかなとこちらにしました。すぐに届けてくれて助かりました。

5 2021-03-30

娘の引っ越しに伴い、照明を付けたりカーテンをかけるのに高さがある為こちらを購入しました。
商品は簡単に広げたり収納出来たりするので自分用にも欲しいなと思いました。
配達指定も出来てとても助かりました(^-^)

5 2020-10-18

非常に使いやすく満足してます。軽くて、薄く折りたためて片付けやすいです

5 2018-10-31

便利です
広げやすく畳みやすい。安定感もあります。

5 2018-03-23

助かりました
引越しで電気の付け替えやカーテンの取り付け時に使いました。
安定感もあり普段はコンパクトで大変満足しています!

4 2018-02-22

壊れるんじゃないかと不安でしたが、70キロの自分が座っていても安定して大丈夫です。
また子供の手洗いの時に大活躍でスペースもとらず嬉しい。