持ち運び便利 脚立 アルミ素材 電球の取...(ライティングワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

軽い
三段の脚立を探してました。すごく軽くてびっくり。
結構しっかりしていて、大柄な男でも安心して登れます。

5 2017-12-02

買って良かった!
グリップにキズや凹みがあったけど使用する分には全く支障なしで持ち運びも軽くて安定感もあり買って良かったです。

5 2017-11-23

二段の脚立では届かないことが多いため三段の脚立を探していました。
いろいろありましたがアルミで軽いこの商品を購入。
買って正解でした。今までのはスチールで重かったのですが
これは移動も楽で使いやすいです。
欲をいえば踏み台の板がもう少し大きい方がいいかな?
レビューに多くあったキズですが届いた商品にはありませんでした。

5 2017-10-22

とっても軽くて重宝してます。
お安いし、良い買い物ができました。

• jun1000さん
  • jun1000さん

5 2017-09-15

問題なしです
汚れや傷もなく、梱包も問題なし。
乗ってみても特に不安を感じるわけでもなく、使いやすそうです。
軽いし、何よりも畳んだ時に本当に薄いです。
安かったしお買い得だと思います。

4 2017-09-05

いいと思います。
今までプラスチック製の1段踏み台を使用していましたが、
背が高くないので届かないところが多く、3段の物を探していました。
確かに少し傷はありましたが、使用していればいつかは傷はつくと思っているので、
私はあまり気になりませんでした。
取手?の所のクッションも柔らかく、軽いので持ち運びしやすそうです。
いい買い物をしたと思います。

5 2018-02-02

新居用
新居での玄関と階段用に買いました。センサーがいいですね!大満足です。ありがとうございます!

5 2018-01-29

軽くてコンパクト。
使い勝手も大変良いです!
お値段も安く満足です!

• にん3280さん
  • にん3280さん

4 2017-12-05

迅速な対応★
注文して2日後には届きました。楽天スーパーセールで一番早く届いた商品です。皆様のレビュー通り、汚れやキズ等ありましたが、レビューを見ていたので許容範囲。全て拭いてキレイにしました。安定感はあり、とても軽いので持ち運びやすく収納も幅取りません。使いやすいと思います。

• nezumi1818さん
  • nezumi1818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

4 2017-10-16

商品は軽くて移動が簡単、安定感もあり良い買い物をしたと思います。

4 2017-10-04

脚立
迅速な対応で感謝しています。
また購入を考えています。

5 2017-09-17

軽くて便利
軽いのにしっかりしていて、とても使いやすいです。オレンジの部分がふわふわしています!ちょっと急な感じですが、このサイズでこの高さと安定性には満足しています。

4 2017-09-08

軽くて、手ごろな値段の脚立を探していました。体重55キロの私が乗ったら、ちょっとアルミのステップの部分がしなるような感覚がして、恐る恐る乗り降りしました。ぐらつきなどはなかったです。

5 2017-09-06

軽くて使いやすかったです。エアコンの掃除も楽にできました。

4 2017-09-05

軽くてよい
近所のホームセンターより安くてよかったです
本当に軽くてスリムに畳めるので収納も簡単でこれから掃除や片付けなどの時に活躍してくれそう

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立