5 2024-03-30

多頭飼いなのでたくさん入っててこのお値段は嬉しいです。歯磨き兼おやつとして与えていますがすごく喜んで食べております。おまけやメッセージカードも大変うれしかったです。
また食べきったらリピしたいと思います。

2024-04-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんも気に入っていただけましたようで幸いです。
また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
これからもスタッフ一同、安心してお客様にご利用していただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

とても食い付きが良く、ちょっと体調悪くてフード食べなくてもこれは食べてくれるのでめちゃくちゃお気に入りのようです。
ただ残念ながら完売している事が多くて中々買ってあげられない…
他社のも試しましたが脂っぽいものが多く、しっかりパリパリに乾燥しているのはこちらの商品だけで、ワンコの食い付きも全然違うので、また購入したいです。

2024-03-04

この度はご注文ありがとうございました。
ワンちゃんが気に入っていただけたようで良かったです。
  • makiciyanさん
  • makiciyanさん

5 2023-12-06

小型犬多頭飼いなので、この量でこの価格なのは
助かります。
訳ありとの事ですが、全く問題ありません。
形や大きさも、細過ぎず大き過ぎずで、犬達が食べ易い形状で良かったです。

2023-12-06
高評価のレビューをありがとうございます。

豚耳スライスは当店の人気商品です!
ワンちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2023-12-01

うちのワンコのお気に入りです。
かなり前に購入して、リピしたかったんですが完売してしまっていて、久々の購入でした。
香りも良く、かなりパリパリなので歯応えが良いみたいで、どのおやつより喜びます。
またリピしたいと思ったらまた完売なようで、非常に残念。

2023-12-01
高評価のレビューをありがとうございます。
当店の商品がワンちゃんのお気に入りになれて大変嬉しく思います。
気に入っていただけたのに現在こちらの商品は欠品しており、ご迷惑をおかけしております。
再入荷を待ちいただけますと幸いです。
  • taker0324さん
  • taker0324さん

5 2023-08-25

愛犬(日本スピッツ)にあげやすい大きさでした。
ブッラシング中などのご褒美に与えています。
食いつきも良く、美味しそうに食べています。
コスパ良くて助かります。

2023-09-01
ご注文いただきありがとうございます。

豚耳スライスは当店の人気商品です!
ワンちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2021-08-05

愛犬がとても気に入って食しています。ありがとうございます🤡

5 2021-07-15

ウマウマ食べてます
この豚ミミが大好きな大型犬のうちの子に、何度もリピしています!大き目のから小さ目のからサイズも色々で、美味しそうに食べてます。お値段もお安く購入出来て本当に助かります。大型犬なのであっという間に無くなります、また注文しますね。

5 2021-06-20

注文してすぐに届きました。手書きのメッセージのついたおまけ付きで、温かみを感じました。
かなり硬い毛が生えていて、最初の二つは食べてすぐに戻してしまったため、あげるのをやめようかと思いましたが、すぐに慣れて喜んで食べています。

4 2021-05-19

耳毛ちょこっと生えてます笑っ
訳ありなので毛が生えてるのかもしれません。以前に牛タンのツブツブで舌から血が出た事がありましたので、もしかしたら豚の耳毛でも血が出るかもしれないと思い過保護ながらネイルマシンで削りました。笑っ。ネイル以外のものを削ったのは初めてでしたが、とてもうまくいきました。とても美味しそうに食べておりました。ありがとうございました。

5 2021-05-08

今迄購入していた会社が倒産してしまって豚耳難民になり、細切りじゃないスライスを探していました。
ホームセンターで太切りを見付けたのであげたんですが、匂いも良くなかったしパリパリ感が足りなかったようで…
こちらの商品はとても気に入ったようで、催促します(笑)
大型犬なので大きめスライスは食後のデザートとして、小さいスライスはご褒美としてあげています。
苦手な注射も、この豚耳をおとりに見せて待てさせてすんなり終了しました。
またリピしたいと思います。

5 2021-03-21

商品到着しました
この度は迅速丁寧なご対応頂きましてありがとうございます。量の多さにびっくりしました。
大きさも程良く大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-07

喜んでます
うちの子のオヤツに購入しました、とっても美味しいのかあっという間に食べてしまいました!プレゼントもありがとうございました、また注文させて頂きます!

5 2021-02-07

おまけの可愛い いりこ 有難う御座いました。笑いました。

5 2020-11-19

大型の愛犬が大好きなおやつです。カットされているので食べ過ぎにならず、ご褒美などに、ちょうど良くて助かります◎

5 2020-10-22

ずっと探していた訳あり豚耳です◎見つけられて、とても嬉しいです!
「待て」をしている時の愛犬、ヨダレの量に笑ってしまいます(о´∀`о)安心安全な豚耳おやつを、すぐに届けて頂き、ありがとうございました。またお世話になります!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー