新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ...(新鮮・国産ドッグフード プリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ベーシック 6kg (3kgx2)【送料無料】小型犬 成犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン ドックフード ドライフード

10,153円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

美味しいご飯。
たまには、飽きてしまう事もあるけれど、それでも、大好きなご飯の1つです。
小型犬×2頭に食べさせています。我が子達が元気で過ごせますように。

5 2020-10-20

• 保存期間:4
  • 香り:5
トイプードル(クリーム)6歳のワンコです。
こちらのフードに切り替えてから3年半が過ぎました。
食べることが何よりも大好きなワンコですが、以前のフードはくわえて放り投げて遊んでから食べていました。こちらに変えてからはそれが全くなくなり、一瞬で食べ終わります。
毛艶は本当に良くなりました。毛量が多いうちのワンコは毎日ブラッシングしないと直ぐに毛玉になっていたのですが、今は週1のブラッシングで問題ありません。このフードに切り替える前はシャンプー→ドライヤーに2時間かかりましたが、今は1時間で終了します。たぶん、私が一番助かっています(笑)。
2歳のころに退色しホワイトになっていた毛色も切り替えてから戻り、今も部分的にアプリコット色が出ています。
フードは季節問わず、1L入る筒状の密閉容器に入れ冷蔵庫で保管しそこから毎食あげており、残りは送付時のパッケージのまましっかり密閉し冷凍庫で保管しています。
うちのワンコにはなくてはならないフードです!

5 2021-01-26

• 安全性:4
満足です!
お試しを購入してから、こちらをはじめて購入しました。
元々好き嫌いほぼないのですが、こちらの商品食い付きもいいですし、よく食べてくれます!
うんちの状態もいいです!
次回シャンプーも購入してみようと思ってます!

• saya3113さん
  • saya3113さん

5 2020-12-10

• 香り:5
何度かリピート購入しています。以前、ペットショップで購入したフードは、だんだん食べなくなってしまいましたが、こちらの商品は飽きることなく食べています。国内生産・製造なので安心して食べさせることができます。価格も他と比較しても品質が良い割にお安いと思います。

• makio9968さん
  • makio9968さん

5 2020-12-05

• 保存期間:3
  • 香り:3
体臭が臭くならない気がします。
何年もリピートしてます。餌の効果なのか、犬の体臭が全く臭くならず、毛並みも美しいままです。
変わらず食いつきもよく、今後も頼み続けるつもりです。

5 2020-11-13

• 香り:5
大変満足しています。
毎日の食事が安定しています。体調も良好なので、今後も利用していきたいと思います。

5 2020-06-13

• 食いつき:4
  • 香り:5
食が細くて色々試しましたが こちらのフードが一番食べてくれます
ご近所の方といつも一緒に購入してますが そこのワンちゃんも喜んで食べてくれてます
いつもオマケに入れてくださるジャーキーも珍しく食べたので今度は一緒に買ってみたいと思います
高齢で持病もあるのでサプリも検討してます

4 2020-06-09

• 香り:5
発送が早くて助かります。
このフードにしてからたいぶ経ちましたが、香りが良く、うちの子達はみんな大好き。
カリカリのままだったり、ふやかして食べたり、その子の好みに合わせてあげています。
カリカリで食べる子は歯がキレイです。

5 2020-05-19

• 香り:5
我が家のコーギーは気に入って食べています。梱包もいいし、商品もいい香りだし、ベタベタしない。
ウンチもとってもいいです。これからも愛用します!

4 2019-08-04

• 保存期間:4
  • 香り:4
これに替えてから1年くらいになりました。
以前食べさせていた物は油の入ったベタベタしたものでしたが、これは油っぽくないので体に良さそうな気がしてます。
自分達の食事は国産を意識しているので、愛犬達の食事も替えました。
手作りの野菜やお肉のトッピングと、こちらのアマニ油をかけてあげています。
シニアと言われる年齢になりましたが、若い頃より元気で食欲もあります!

4 2020-04-10

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
安心できる食材です。
リピーターで安心・安全できる商品です。今回は小分け用のパッケージを分けて頂き有難うございます。
3kgを小分けして使用しており助かります。
価格改定〈値上げ>は知りませんでした。

5 2020-03-22

• 香り:5
うちの子達はずっとこれです。
値上がりは残念ですね。

4 2020-01-23

• 香り:5
ずっとこれをあげてます。
油の入ったベトベトしたフードよりもいつまでもカリカリで香りも落ちない気がします。

5 2020-01-18

• 香り:5
試食パッケージから購入です。
試食パッケージで事前に確認ができるメリットが親切で良いです。
1ヶ月の使用量を考慮して3kgにしました。
迅速な対応でありがたいですね。

4 2019-12-10

• 香り:5
ずっとこちらで購入しています。
うちの子達の食いつきも良いです。