新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ...(新鮮・国産ドッグフード プリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,153円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

美味しいご飯。
たまには、飽きてしまう事もあるけれど、それでも、大好きなご飯の1つです。
小型犬×2頭に食べさせています。我が子達が元気で過ごせますように。

5 2020-06-13

• 食いつき:4
  • 価格:5
  • 香り:5
食が細くて色々試しましたが こちらのフードが一番食べてくれます
ご近所の方といつも一緒に購入してますが そこのワンちゃんも喜んで食べてくれてます
いつもオマケに入れてくださるジャーキーも珍しく食べたので今度は一緒に買ってみたいと思います
高齢で持病もあるのでサプリも検討してます

4 2020-06-09

• 香り:5
発送が早くて助かります。
このフードにしてからたいぶ経ちましたが、香りが良く、うちの子達はみんな大好き。
カリカリのままだったり、ふやかして食べたり、その子の好みに合わせてあげています。
カリカリで食べる子は歯がキレイです。

5 2020-05-19

• 香り:5
我が家のコーギーは気に入って食べています。梱包もいいし、商品もいい香りだし、ベタベタしない。
ウンチもとってもいいです。これからも愛用します!

4 2020-04-10

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
安心できる食材です。
リピーターで安心・安全できる商品です。今回は小分け用のパッケージを分けて頂き有難うございます。
3kgを小分けして使用しており助かります。
価格改定〈値上げ>は知りませんでした。

5 2020-03-22

• 香り:5
うちの子達はずっとこれです。
値上がりは残念ですね。

4 2020-01-23

• 香り:5
ずっとこれをあげてます。
油の入ったベトベトしたフードよりもいつまでもカリカリで香りも落ちない気がします。

5 2020-01-18

• 価格:5
  • 香り:5
試食パッケージから購入です。
試食パッケージで事前に確認ができるメリットが親切で良いです。
1ヶ月の使用量を考慮して3kgにしました。
迅速な対応でありがたいですね。

4 2019-12-10

• 香り:5
ずっとこちらで購入しています。
うちの子達の食いつきも良いです。

4 2019-10-26

• 香り:5
いつも購入させていただいています。
発送が早くて助かります。

5 2019-09-25

• 保存期間:
  • 香り:
とてもよく食べます。別の餌のときに、前は餌に見向きもしなかったのと、残していましたが、いまはきれいに食べます。

4 2019-09-13

• 香り:4
スーパーセール期間中で増税前に早めに買い足しました。
いつも美味しそうに食べてくれます。

5 2018-12-10

• 安全性:4
  • 香り:5
トイプードル(クリーム)4歳のワンコです。
こちらのフードに切り替えてから1年半が過ぎました。
それまでのフードは残したりオモチャのように放り投げて遊んだりしていた(苦笑)のですが、こちらに切り替えてからそのようなことはなくなり、黙々と平らげています。
一番私が気に入っているのは、毛艶がよくなり櫛どおりがスムーズになったこと。自宅でシャンプーしていても時間が2/3になりました。毛色も退色してホワイトに近かったのが、以前は部分的にあったアプリコット色が復活して、「グラデーションがきれい」とご近所でも言われ嬉しく思っています。
ウチのワンコにはとても合うようなので、これからもお世話になりたいと思っています。
あと、おまけでいただけるおやつも有難いです!ワンコはすごく喜んで食べています!

4 2019-08-04

• 香り:4
これに替えてから1年くらいになりました。
以前食べさせていた物は油の入ったベタベタしたものでしたが、これは油っぽくないので体に良さそうな気がしてます。
自分達の食事は国産を意識しているので、愛犬達の食事も替えました。
手作りの野菜やお肉のトッピングと、こちらのアマニ油をかけてあげています。
シニアと言われる年齢になりましたが、若い頃より元気で食欲もあります!

5 2019-04-07

• 香り:5
お試しをしたところ、食いつきもよく、さらさらとした手触りで油っぽさもありませんでした。
数粒、自分で食べてみたところ、鰹節の風味がとても強く、肉っぽさはありませんでした。
継続して与えてみないと、本当の良しあしはわからないなと思い、今回は6キログラムを注文しました。
あす楽の時間は過ぎていましたが、当日発送していただきました。スピーディーな発送はありがたいです。
まだ、以前から与えていた別のフードと混ぜている状態ですが、これから単独でこのフードを与えてみたら、どうなるか、期待しています。