1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

満足
【食いつき】まずまず
【栄養バランス】good
【安全性】good
【価格】お試しも入っていてお得
【保存期間】特にコメントありません
【香り】少なく気に入っています。
【その他】過去いろんなドッグフードを試してみましたが食い付きが悪かったのですが、最近去勢したこともあってPRIMOダイエットを購入。予想以上に気に入ったようで食い付きもよく気に入っています。早々に3kg入りの商品を購入しました。

5 2013-11-08

• 香り:4
シニア犬のダイエットに!
先日国産ドッグフード プリモのベーシックをおためしで注文しました。
我が家のワン達がよく食べてくれていましたので、今回はシニア犬のダイエット用にこちらの商品を購入!
食いつきも良く、魚が好きなワン達にはにおいも魚っぽいので良かったようです。
かなりぽっちゃりになってしまった我が家のワン達のダイエット対策に、期待を込めて★5つです!
次回は3kgタイプを購入予定です。

• kuporu851さん
  • kuporu851さん

5 2019-04-20

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
ドックフードを完全拒否になってしまったワンコのために購入してみましたがやはり全く食べませんでした。他のワンコたちは喜んで食べています。

5 2017-12-27

安心して与えられます
肝臓に腫瘍があることがわかり炭水化物を少なくするものを探しており、試の500
gで様子を見ました。カン詰と混ぜて食べさせましたが機嫌よく食べております。
肉の成分が多いので当分、続けて食べさせます。

5 2015-10-31

• 保存期間:5
よく食べます
ベーシックだと食べ過ぎるので、ダイエットシニア用を試しました。同じように食べています。

5 2015-10-01

• 食いつき:5
  • 香り:5
友達に教えてもらい、安心で安全なものを食べさせたくて購入しました。
美味しいらしくよく食べます。

4 2015-02-23

5 2015-01-12

• 食いつき:5
  • 保存期間:
お試しドッグフード購入しての感想
国産のドッグフードを購入したいと思い、プリモシニア用にしました。香り、色などが良くおいしそうに食べてくれます。購入して良かったです。

• jun1035さん
  • jun1035さん

5 2014-09-11

• 食いつき:3
体によさそう
うわさどうり、他の商品のように独特な臭いがなく、いいにおいがします
あとはうちの子がこれを好きになってくれますように。

4 2014-08-22

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:4
10歳のプードルです。これまでのフードに混ぜている段階です。問題なく切り替えできそうです。最初はおいしいらしく、完食しましたが、数日たって徐々に飽き始めたようですが(苦笑)。長生きしてほしい一心で、安全なフードを探してプリモさんに行きつきました。おまけのおやつ(鮭)がおいしかったようです。

• 苺Hunterさん
  • 苺Hunterさん

3 2021-06-17

• 食いつき:2
  • 香り:2
とても健康に良さそうで購入したのですが、残念ながら我が家の愛犬には向きませんでした…(;´д`)

3 2019-03-25

• 食いつき:1
  • 価格:5
残念
まだわかりませんが、今の所たべてくれません。匂いは気になっている様子です。諦めずに、食べてくれるように色々工夫していきます。