新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】ダ...(新鮮・国産ドッグフード プリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,335円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

• 食いつき:3
  • 香り:5
在庫がわずかになりいで注文しました。食べるときはまぁまぁの食いつきなのですが、最近いつも一緒に居た猫が亡くなったのでしょんぼりしています。そのせいなのか食いつきが悪くて困っています。また以前のように食べてほしいと願います。

5 2020-03-20

• 香り:5
いつも食べています。特に開けたては美味しいようでカリッ!ポリッ!といい音で食べています。

5 2019-12-15

気にいってます
プリモを与えはじめた頃はまぁまぁの食いつきでしたが、今では早々に完食、更にはまだ食べたい!と要求する様にまでになりました。長らくフードジプシーで食も安定せず大変でしたがプリモのおかげで助かっています。

5 2019-01-29

• 香り:5
美味しく食べてます。
全開注文しまだ半分弱くらい残ってますが、良く食べるので注文しました。お値段は高めですが美味しいなら良いかと思います。モリモリ食べ過ぎるので体重は落ちません(笑)発送が早く助かりますね、信頼できるショップさんです。

5 2018-12-22

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
ムシャムシャ食べています。
先日、お試しを試して無くなりそうなので購入しました。実は3か所のショップさんでお試しのドッグフードを購入しましたが食いつきが特に良かったのはこの商品でした。病気や皮膚トラブルが多い上にデブなので少しでも良い物でダイエットが出来たらと願っています。

5 2019-04-05

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
ローテーションに
いつも別メーカーの国産無添加の受注生産品に野菜やお肉をトッピングしたり、無添加の缶詰を足して与えいます。気に入らないと食事をしないので気を遣いますが、こちらをベースにトッピングをしても嫌がらずに食べます。お通じもよいので続けてみたいと思います。

5 2015-05-18

• 香り:5
おまけのおやつは毎回喜んで食べています
今までもずっとプリモフードで、ずっとおやつをおまけでもらっていますが、どのおやつでもみんな、食付きがいいです。プリモフードにして4年くらい経つでしょうか。最近改めて気づいたのは、うちの愛犬はシーズーですが、涙やけがなくなったことです。プリモフードにする前はそういえば涙やけしていて、「頬紅みたいね」とよく散歩中に言われていたことを、最近ふと思い出しました。プリモフードにして、気づけばすっかり涙やけはなくなっていました。もうすぐ7歳ですが、獣医にも7歳のシーズーとは思えないほどきれいな瞳だと言われました。なぜでしょうね?と聞いたら、「いいご飯あげてるんじゃないですか?」と言われました。

5 2015-11-02

• 保存期間:3
  • 香り:
リピート
他のフードだとお腹を壊してしまうので、うちの子はもうずっとコチラのフードです。
やはり国産新鮮、というのが老犬のお腹には負担が少ないのでしょうか?
舶来のフード等、酸化しているだろうフードを食べさせると、忽ち便に現れますが、
コチラのフードに戻すとスグに正常になるので、安心して与えられる数少ないフードだと思っています。

5 2015-03-03

• 栄養バランス:3
あと3ヶ月で7歳
うちの愛犬もあと3ヶ月で7歳になるので、この際ダイエット・シニア向けのフードに切り替えました。これまではずっとプリモのベーシックを与えていましたが、最近食欲旺盛なのと、避妊していることと、もうすぐ7歳というタイミングを考慮しました。フードの移行はまず500gのを買って、ベーシックと混ぜて与えましたが、普通に食べたので安心して今回3キロ買いました。

5 2015-01-21

• 香り:5
大喜びして食べます。
【食いつき】 飛び上がって待つほど。横で猫もおこぼれ狙ってます。
【栄養バランス】ダイエットうまくいってます。
【安全性】全面的に信用しています。
【価格】少し高いです。ですが、老犬なので身体にいいものを食べさせてあげたいので。
【保存期間】
【香り】カツオの香ばしい香り。猫もすごく反応します。
【その他】

5 2014-08-20

• 香り:4
安心できるドッグフードを探してました
2頭のトイプードルを飼っています。上の子が、皮膚が弱く、最近、毛が抜けたりかさぶたができたりとトラブル続きで、病院の先生に相談した所、ご飯を変えてみたらとアドバイスを受け、ネットで探し、プリモさんのドッグフードにたどりつきました。今の所は、まだ皮膚炎が全くなくなっている訳ではありませんが、食いつきはよく、しばらくつづけて見ようと思っています。

5 2014-02-25

• 香り:5
今回で3回目です。
ドッグフードに対して不安があり探していたところ、こちらの商品に偶然出会いました。内容物が明確に表示されていることと、他に扱っておられる商品を見ても、わんこの健康について真剣に勉強されているショップさんだと思い購入しています。価格もそれほど高くないと思います。なによりわんこがとても喜んで食べてくれるので嬉しいです。

5 2014-01-08

• 食いつき:4
  • 香り:3
健康を気にする方にはぜひ!
ナチュラルバランスから乗り換えました。9才、3才のチワに常々よいフードを探しており、ここ1年弱はこれを食べさせています。至って健康です。
輸入物より、製造から配送までが短くて良いと思いました。
他社物より、フード臭がないですが、それも香料などを含まない為と思います。
全成分表示があるといいと思います。
ジッパーを止めるのが面倒なので、棒状の物に挟んで留める物を使用しています。
おやつも無添加、無着色のものが買えるので良いです。市販だと発色剤など添加物が多いので。

5 2017-07-04

やっぱりプリモ❗
14歳のミニチュアダックスです。5年前からプリモを与えています。
動物病院やトリミングに連れていくと、皆さん口を揃えて「えっ、本当に14歳?もっと若いと思った〜。白い毛も全く無くて毛量もふさふさ。眼もキラキラしてる」と言われます。これもプリモのおかげです。

• C.S.5さん
  • C.S.5さん

5 2017-03-10

良く食べます
動物病院でもらったフードは食い付きが悪かったのてすが、こちらのフードは食い付きが良くフードを変えるのがスムーズでした。
今回のオマケはサケでこちらもパクついていました。
ありがとうございます。