2014/10/27
    我が家の犬には合わなく残念
    【食いつき】良い Mシュナなので何でも食べるからここは特に重要ではない 【栄養バランス】 成分表の内容が気に入り購入 【安全性】 信頼するしかない 【価格】税込み価格だと高く感じる 【その他】マラセチア対策に脂質の低いフードを与えて経過観察中 数日食べさせての追記 魚粉のニオイがキツいので気になる 1匹目 うんちの量多く口回りが赤く2週間弱食べてやめる 2匹目 お腹の調子が悪くなる 1日でやめる 3匹目 1回の食事だけで 血便出る 1回でやめる 残ったフードは知人にさしあげた よさげなフードだったのに残念
    注文日:2014/10/21
    2014/09/23
    ちわにゃんちぃ~さん
    前回お試しを購入して続けてみようと思い1kgを買うか3kgを買うか迷い1ヶ月以内では食べきれないけど(小さめチワワ2匹で3kg食べ切るのは1ヶ月半くらいかな?)涼しくなって来たしコスト的に3kgに... ダメだなと思ったら1kgかな(/ _ ; ) まだ前回のお試し少量と今までのフードも残りがあり,まだあげてないので☆3つで。
    注文日:2014/09/21
    2013/10/25
    3度目の購入
    【食いつき】これ単独では食べない。缶詰などを混ぜています。 【栄養バランス】良いと思います。 【安全性】良いと思います。 【価格】少々お高め。 【保存期間】良いと思う 【香り】とても良い。 【その他】家の犬はドライドックフードが嫌いなのでこれだけでは食べないのですが、他の物を混ぜると食べてくれるので続けています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/13
    2013/09/10
    リーピートです。
    前回1kgを購入したのですがなくなり、ちょうどスーパーセールをやっていたので3kgを購入しました。 ドライフード嫌いの我が家の犬はこのドライだけでは食べないのですが他の缶詰や食べ物を少し加えると食べます。 少しやせてきたのでもう少し続けてみようかなと思ってます。 おまけで付けてくれるおやつは喜んで食べています。 この位喜んでドライフードも食べてくれればいいのにな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/01