2023/11/05
    nouchan0621さん
    フードを徐々に切り換えていく段階で このフードの割合が増えるにつれて便が緩くなってしまい、途中で断念しました。うちのワンコには合わなかったようです。食いつきは大変良かったのですが残念です。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    コメントありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様が安心できる品質のフードを提供できるように 今後もスタッフ一同頑張っていきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/06/10
    膵臓、腎臓が悪いシニア犬と肝臓が悪いシニア犬の為に買いました。最初は食べてくれたのですが…。 先日の血液検査の結果は、膵臓値・尿素窒素・リンが急激に上がってしまいました(>_<)。お薬とサプリは引き続き与えていましたが、数値が急激に悪化し、しかも愛犬がまったく食べなくなり、元気がなくなってしまいました。トッピングしても見向きもしない。。。しかも2頭とも…。試しに他の仔のフード(療養食)を与えるとパクパク食べ、しかも調子が良さそうです。この2頭には合わなかったみたいです。良いフードだけに非常に残念。プリモさんなので、リン等も考えて作ってくれていると思うのですが、掲載も無く、愛犬が食べないので、食べさすのを諦めます。
    注文日:2021/06/05