新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】ダ...(新鮮・国産ドッグフード プリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,335円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

• 食いつき:3
  • 香り:5
在庫がわずかになりいで注文しました。食べるときはまぁまぁの食いつきなのですが、最近いつも一緒に居た猫が亡くなったのでしょんぼりしています。そのせいなのか食いつきが悪くて困っています。また以前のように食べてほしいと願います。

5 2020-03-20

• 香り:5
いつも食べています。特に開けたては美味しいようでカリッ!ポリッ!といい音で食べています。

5 2019-12-15

気にいってます
プリモを与えはじめた頃はまぁまぁの食いつきでしたが、今では早々に完食、更にはまだ食べたい!と要求する様にまでになりました。長らくフードジプシーで食も安定せず大変でしたがプリモのおかげで助かっています。

5 2015-01-21

• 香り:5
大喜びして食べます。
【食いつき】 飛び上がって待つほど。横で猫もおこぼれ狙ってます。
【栄養バランス】ダイエットうまくいってます。
【安全性】全面的に信用しています。
【価格】少し高いです。ですが、老犬なので身体にいいものを食べさせてあげたいので。
【保存期間】
【香り】カツオの香ばしい香り。猫もすごく反応します。
【その他】

5 2014-08-20

• 香り:4
安心できるドッグフードを探してました
2頭のトイプードルを飼っています。上の子が、皮膚が弱く、最近、毛が抜けたりかさぶたができたりとトラブル続きで、病院の先生に相談した所、ご飯を変えてみたらとアドバイスを受け、ネットで探し、プリモさんのドッグフードにたどりつきました。今の所は、まだ皮膚炎が全くなくなっている訳ではありませんが、食いつきはよく、しばらくつづけて見ようと思っています。

4 2018-04-24

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食いムラとの戦いの14年間
やっとまともに食べてくれるフードに出会えました
フードをおやつ代わりに使えるなんて初めてです

5 2017-07-04

• 香り:4
やっぱりプリモ❗
14歳のミニチュアダックスです。5年前からプリモを与えています。
動物病院やトリミングに連れていくと、皆さん口を揃えて「えっ、本当に14歳?もっと若いと思った〜。白い毛も全く無くて毛量もふさふさ。眼もキラキラしてる」と言われます。これもプリモのおかげです。

5 2017-03-10

良く食べます
動物病院でもらったフードは食い付きが悪かったのてすが、こちらのフードは食い付きが良くフードを変えるのがスムーズでした。
今回のオマケはサケでこちらもパクついていました。
ありがとうございます。

5 2017-02-02

リピートです
お試しで買ったら喜んで食べたのでリピました。
オマケの鹿チップも喜んで食べてました。
梱包も丁寧です。