2023/08/08
    tsutaruさん
    安心のフード
    7歳と4歳のチワワ 食いしん坊で早食い 回数は朝夕の2回 体重管理が重要で 以前はシュプレモ体重管理をふやかして 与えていた(カサ増しの為) なかなか体重は減らず、量を減らす のは限界があったので プリモに変更して5ヶ月程 トッピングは必要無いとは思うが、満腹感 をもたせる為に豆腐と白菜茹でたもの 初めは食べにくそうでしたが 慣れてきて硬さもあるので よく噛んで食べるようになった 早食いも少し軽減 毛艶も良いしうんちも良い はじめはフードのにおいが苦手で と草のような繊維があったりで 続けるか迷いましたが 直購入にしてからにおいがとても良く (お魚のにおい?) これからも安心して与えていけると思います。 袋の終わりの方 粉になってしまうのが ちょっと…フード皿にこびりついて 食べにくそう
    注文日:2023/07/01
    2023/08/09
    いつもお世話になっております。 高評価ありがとうございます。 そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。 ご心配されていました「草のような繊維」ですがお肉のすじが製造時、 乾燥する事によって繊維状になります。 見た目糸くずのようですが問題ございませんのでご安心ください。 フードの粉ですが、粒の形を整える為の添加物も一切使用しておりませんので 輸送時等で粉が出てしまう事をご理解いただけると幸いです。 では今後とも宜しくお願い致します。
    2023/01/06
    きき・かかさん
    注文から到着まで早いのでありがたいです また、おまけも自分では買ってあげられない高級なおやつなのでお試し出来てうれしいです。 ありがとうございます★
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    いつもお世話になっております。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 おまけも喜んでいただけて良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/05/01
    ろいじじさん
    在庫がわずかになりいで注文しました。食べるときはまぁまぁの食いつきなのですが、最近いつも一緒に居た猫が亡くなったのでしょんぼりしています。そのせいなのか食いつきが悪くて困っています。また以前のように食べてほしいと願います。
    注文日:2020/04/27
    2020/03/20
    ろいじじさん
    いつも食べています。特に開けたては美味しいようでカリッ!ポリッ!といい音で食べています。
    注文日:2020/02/15
    2019/12/15
    気にいってます
    プリモを与えはじめた頃はまぁまぁの食いつきでしたが、今では早々に完食、更にはまだ食べたい!と要求する様にまでになりました。長らくフードジプシーで食も安定せず大変でしたがプリモのおかげで助かっています。
    注文日:2019/12/10
    2018/04/24
    ぽんぽこ8号さん
    食いムラとの戦いの14年間 やっとまともに食べてくれるフードに出会えました フードをおやつ代わりに使えるなんて初めてです
    注文日:2018/04/06
    2017/07/04
    39RAちゃんさん
    やっぱりプリモ❗
    14歳のミニチュアダックスです。5年前からプリモを与えています。 動物病院やトリミングに連れていくと、皆さん口を揃えて「えっ、本当に14歳?もっと若いと思った~。白い毛も全く無くて毛量もふさふさ。眼もキラキラしてる」と言われます。これもプリモのおかげです。
    注文日:2017/06/25
    2017/03/10
    C.S.5さん
    良く食べます
    動物病院でもらったフードは食い付きが悪かったのてすが、こちらのフードは食い付きが良くフードを変えるのがスムーズでした。 今回のオマケはサケでこちらもパクついていました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/03/04
    2017/02/02
    C.S.5さん
    リピートです
    お試しで買ったら喜んで食べたのでリピました。 オマケの鹿チップも喜んで食べてました。 梱包も丁寧です。
    注文日:2017/01/15
    2015/01/21
    ゆんたく4さん
    大喜びして食べます。
    【食いつき】 飛び上がって待つほど。横で猫もおこぼれ狙ってます。 【栄養バランス】ダイエットうまくいってます。 【安全性】全面的に信用しています。 【価格】少し高いです。ですが、老犬なので身体にいいものを食べさせてあげたいので。 【保存期間】 【香り】カツオの香ばしい香り。猫もすごく反応します。 【その他】
    家族へ|リピート
    注文日:2015/01/06
    2014/08/20
    ひまわり7409さん
    安心できるドッグフードを探してました
    2頭のトイプードルを飼っています。上の子が、皮膚が弱く、最近、毛が抜けたりかさぶたができたりとトラブル続きで、病院の先生に相談した所、ご飯を変えてみたらとアドバイスを受け、ネットで探し、プリモさんのドッグフードにたどりつきました。今の所は、まだ皮膚炎が全くなくなっている訳ではありませんが、食いつきはよく、しばらくつづけて見ようと思っています。
    注文日:2014/08/19