2020/09/07
    knight2006rさん
    いつもリピート買いしています。今年4歳になるイタグレですが、飽きっぽいせいかこれまで何度もフードを変えていましたが、プリモにしてからはコンスタントに食べてくれます。おそらくオーブンベイクドだからかなと思います。少しお湯を掛けると食べやすいようで一気に食べてくれます。毛艶も良いし、病気怪我もありません。
    注文日:2020/08/29
    2016/07/18
    snoopddさん
    愛犬家にはお勧めです。
    ウチのチワワ、今まで色々試してきましたがココに落ち着いてます。 愛犬の口には中国産は与えたくないので国産にこだわった結果行きつきました。 朝はそのまま20g、夜は12gにササミボイルを足して20gにボイルした煮汁少々を 1年以上続けてますが飽きてません。 煮汁の量は朝のウンチの硬さによって変えてます。 毛並みもツヤもいいです。 プリモホームページで直接買ってましたが楽天のポイントが付くのでコッチの方が良いです。 どちらもプリモなのでいつもサービスのオヤツ少々と手書きのメッセージがつけられてきます。 そんな心遣いも安心の一つですね。
    注文日:2016/07/15
    2015/12/22
    kaitekilife777さん
    ミニピン 5歳 女の子
    サイエンスダイエット→ボッシュ→ソルビタと移り変わり、プリモに落ち着いて約2年。前者のドッグフードの場合は、食べない、嫌々食べる、残す、ふりかけないと飽きる、ふやかさないと食べない等、本当に大変でした。プリモの明らかな違いは、毎食すごく嬉しそうに飛び跳ねて喜び完食する事。約2年も毎日よく飽きないね…と思う程。本物にこだわった製法なんだなと実感し感謝する日々です。無添加おやつも色々と試しましたが鹿肉は苦手のようで口にもしませんでした(笑)好き嫌いはありますが、アキレス腱、ササミジャーキー、アジなどは特にお気に入りで毎日飛び跳ねて喜んで、もっと頂戴とアピールが凄いです(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/25
    2014/12/26
    sangiriさん
    安心
    今までフード選びに困っていましたが、ようやく安心して与えられるフードに出会えました。
    注文日:2014/11/29
    2013/05/27
    issa0891さん
    おいしそうに食べてます!
    香りも良くてプリモさんのフードは良く噛んで味わって食べているみたいです。 またリピして知人にも紹介してみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2012/01/31
    sena3331さん
    今回が初めての購入になります。今まで食べてたもの(ドットわん)と同じくらい食いつきはいいです。ローテーションするつもりで購入しました。いまのところ調子は良いのでまたリピートしようと思っています。
    注文日:2012/01/16