2,515円  買い物かごに入れる

5 2018-12-22

265119-20181110-00038713
もぅ…何度リピートしていることか♡♡
うちのダップーちゃんは、こちらの商品しか食べてくれません。他のドックフードもいろいろ試しましたが…全く食べてくれず、何とか食べてくれる物はないか…と行き着いたドックフードがこちらの商品でした☆香りもヨシ!安全性もヨシ!食いつきヨシ!ホントに有難い商品です☆

5 2015-01-20

• 食いつき:4
食べてます
1歳3か月のトイプーです。飼いはじめから食が細く、手でフードを食べさせてました。色々なフードを試しましたがそんなの変化はなく、体重も増えない状態でしたがネットで本商品を見つけて当初お試し500グラムで始めました。
すぐにはなじめなかったのですがお試しが無くなりかけたので1KGセットを購入したころより自分から食べるようになり最近では朝、夜分も完食です。
以前は朝食分で1日持っていましたのでよく食べるようになりました。
そして便がよく出ます。びっくりするほど出るときがあり色的にも健康なものです。毛色も濃くなったように思います。これからは肥満にならないよう気を付けないと。ありがとうございました。

5 2014-10-14

商品も対応も素晴らしい
柴犬・雌3歳。リピートです。
毎年夏前になると極端に食欲が落ちるため評価の高いフードを与えていましたが、何れもすぐに飽きて食べなくなるのが悩みでした。また、肉類中心の原料のものは日本犬には少し強いようで、合いませんでした。
そこで、プリモフードにしたところ、食いつきもよく5ヶ月経っても食べ続けています。また、便も理想的な状態で安心して与えています。
店長の小川様の対応も迅速で、梱包も非常に丁寧で素晴らしいと思います。
1kg×3で送料無料になれば言うことがないのですが…。
(開封後の鮮度を考えると1kgが良いもので)

5 2013-05-31

いつも
このフードに お世話になっております! 我家のトイプーの子は 食べ物のアレルギーがあり なかなか合うフードが見つからず 苦労しました。このプリモさんのフードなら ローテーションしなくても すでにいろいろ入っていて 確かに 牛・豚がダメだったので 最初は 正直怖かったのですが(笑)このフードに変えてから 免疫力ができたのか(私の個人的意見です。)少しずつですが 以前ほど ひどい発作は出なくなりました。なにより 他のフードの時は 食いつきも悪かったのですが このフードに変えてから パクパク食べるので こっちが嬉しくなります!

4 2012-11-19

• 食いつき:2
  • 香り:3
安心して食べさせられる
普段は手作り食をあげていますが、
人に預ける時や、どうしても作れない時等を考慮し
ドッグフードにも慣れさせる為、5日に1食は与えるようにしています。
大手のドッグフードは添加物もたくさん入っているし、
原材料の肉も、病気になった肉、肉骨粉、はたまた捨てられた犬猫の死肉を使っているとの噂もあり、
とても与える気にはなれません。
ですがこちらのドッグフードは原材料も食肉レベルのものを使っており、
製造過程も手間をかけて頂いているようで、安心して食べさせられます。
またリピする予定です。
食いつきは・・・と聞かれると、やはり普段が手作り食なので、
とても良いとは言えません。その点マイナス1です。

5 2012-07-02

• 香り:5
先日、お試しフードを購入して順調に切り替え出来そうだったので、送料無料にするために、思い切って3Kg+1Kgを購入してみました。1ヶ月に消費するKg数ばかり考えて、外装の大きさまでは考えていなかった為、届いた商品の大きさにびっくりしてしまいました。(夏は冷蔵庫に入れるので、小分けにしないとかなり場所を取りそう・・・。)肝心のワンちゃんの食欲ですが、今はまだ切り替え中なので、今までのフードとプリモフードを半々にして食べさせていますが、あっという間に完食してしまいます。おまけに付けて頂いた仔牛肉はとっても美味しかったようなので、今度注文してみようかな?

5 2021-09-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
とても良いうんちが出る
以前与えていたとても評判の良いプレミアムドッグフードが食いつきも良く総合的に私は気に入っていたのですが愛犬に合わなかったのか、ものすごくカッチカチのウンチで困っていました。仔犬期に(現2歳)こちらを与えてすごく良いうんちをしていたので再度こちらに変えてみたら同じ量(カロリー)なのにやっぱりとても良いのをするようになりました。ただ、うちの子は太りやすく量を制限しているためちょっとカロリー高めなこちらでは物足りなそうにしていますね。
次は体重管理用にしてみようと思います。

5 2021-03-09

• 香り:5
うちのワンコはもうすぐ14歳になります。このフードのおかげで、健康診断も問題なく、散歩も嫌いでほとんど行きませんが、足の筋肉もいい感じでついていると先生に誉められるくらいです。昔、他社のフードを食べていたときは、肝臓の数値が高かったんで、こちらのフードにかえて、ほんとに良かったです。
これからもずっと食べさせてあげたいです。

5 2020-07-22

いつもこれ
もう何回となくリピートしています。ベタつきもなく、香りも強くなく癖がなくていいです。
なんとなく飼い主が飽きてほかのフードに変えてみたこともあるのですが、犬は気に入っても便の状態が悪くなるので、結局戻ってきています。
とにかくプリモフードは便の状態がよく、下痢をしないので気に入っています。
パッケージ袋も真空で届き、外装の上からクッション材で包まれ、中もちゃんと脱酸素剤が入っていて、フードへの愛情が感じられて信頼できます。

4 2020-05-24

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
サイエンスとまぜて切り替え中ですが、しっかり拒絶反応です、元々食が細いワンちゃんですので根気よくしてみようと思っています。

5 2019-11-06

お試しからの購入です
現在二才のプードルに購入です
生後4ヶ月からドックフードを食べなくなり、いろいろと試しましたが、
お試しで完食したので購入しました♪
1日1食を少し食べる程度の子が
朝晩食べるようになりビックリです?(^-^)/
手作り食から解放されます(笑)
しばらく続けてみて、
涙焼けが酷くならなければ、言うことなし!
賞味期限が長くないので、まとめ買い出来ないし、せめて、3キロで送料無料にしてほしいですね!

4 2018-03-30

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
チワワ
ドッグフードを食べてくれない
2匹のチワワ用に購入しました。
1匹は匂いを嗅ぐだけで完全拒否、
もう1匹は少しですが食べてくれます。
カナ○ン、シュ○レモは最初は
食べてくれるけど、途中からまったく
食べず1袋食べきる事はなかったですが、
こちらのドッグフードは食べきりました。
なのでリピ中です。
食べてくれないコに比べて、
食べてくれるもう1匹のコの方は
とても毛艶が良いです。

5 2018-03-17

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
安心して食べさせます
5キロのシーズで10歳になった期に安心安全な食べ物として探しており、食いつくが今一ですがレバーを混ぜてガツガツ食べています。

5 2015-11-23

よく食べます
3歳ミニチュアダックスのために購入。
最初はいつも食べている餌に混ぜてあげました。嫌いなものは食べないワンコ。いつも食べてる餌をよけてこれだけ食べました(笑)
おいしいらしく食いつきもいいです。
また合わないフードを食べると吐くのですが、いまのところそれもないようです。
うんちもいいのがでるし、しばらくは続けてみようかと思います。

• diaforonさん
  • diaforonさん

5 2015-08-04

これしか与えてません
子犬で飼いだした当初からこのエサ以外与えていません。そのせいかは分かりませんが特に病気をすることもなく、毛並みもいいように感じます。一点だけ言わせてもらうとすれば歯に若干着色するような感じがありますし、食べたあとは口が魚の臭いです(笑)ただ他のエサを与えていないので比較できることでもないですし、何より本人は気に入ってバクバク食べてますので概ね満足ですし、これからも使い続けたいと思っています。