購入者さんの新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ...(新鮮・国産ドッグフード プリモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
不信感を持ちました
新鮮、国産とうたっていて、安心感を期待して購入したのに、フードと一緒に入ってきた説明書には、『ビニール片やゴミがそのまま残っている』と書かれていました。
その為混入物がないか目視で検品してる と書かれていたが、フード製造時に混ざっているのに、製造後に検品しても意味ないですよね。
説明書きをフードに同封するくらいなら、そしてそれを安全だと思っているならHP
に記載すればいいのに。
期待して購入したのに本当に残念です。