1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:2
  • 香り:3
飽きずに食べてくれそう
16歳ですが、1年ほど前からドライ、セミドライ、缶詰いずれのタイプも食べなくなりました。おやつは催促するのですが。
試に美味しそうなのを国産だろうが外国産だろうと探して買って見ています。
ほとんど初めの数口は食べてもすぐ飽きて、まだ捨てずに残ったフードが一杯です。
これを見つけて、少々量が多いですがまた駄目だろうと思いながら購入。
最近では一番食べました。最初一握り以上食べてくれ、もう一週間くらいになりますがまだたまに食べます。合計150g以上は食べてくれて最近の記録です。
ずっと食べてくれそうな感じで期待しています。国産でも最近はとても向上していて心配せずにあげています。

5 2013-05-09

• 香り:5
生食に近いフードというだけあって、なかなかカリカリを食べてくれない我が家のワンコたちも今までのフードの中で一番反応がいいかな!と思ってます。
前回もこちらを購入し、もうすくなくなりそうなので追加購入です。
我が家のワンコ達は食が細いため、たいして減らないので酸化を防ぐ為にこのサイズで購入すると、送料も無料のため助かってます。

4 2013-04-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
確かに嫌な臭いはしませんネ
今までペットショップから購入していたドッグフードは何とも言えない嫌な臭いがして手で触るのも嫌なくらいでしたが、今回購入した商品は逆にちょっと美味しそうな匂いが・・・・ ただワンコの食付き加減自体は今までのものの時とほとんど変わりがありません。

4 2020-03-12

• 保存期間:4
  • 香り:4
お試し注文してみました。
まだワンコのご飯やおやつの在庫が大量にあるので、とりあえずのレビューです。
[追記]予定です。
うちのワンコ(ミニチュアシュナウザー)は何でも食いつくので心配はしていないのですが、消化出来るかどうかが心配なのでお試しでおやつに少量与えて様子見してみます。今後、様子を見ながら検討してみます。
配送が早く梱包も問題なかったです。
商品説明文が入ってました。

[追記5/24]
おやつとして少量出してみました。
興味はあるようで、食いつきは良かったです。
食べるペースは遅かったですが、しっかり完食しました。
食べやすい形でよく食べましたが、消化の方はまだ未知数なので暫くおやつとして少量で様子見していこうと思います。

5 2019-04-03

• 香り:5
とても早い発送、配送で大変満足しています。
今まで食べていたドッグフードをあまり食べなくなってしまったため、こちらの商品をお試しで注文させていただきました。
今のところ食いつきがいいので、このまま食べてくれたら追加で買わせていただきたいと思います。
おまけで頂いたお菓子も大好きなようで、すごくよく食べてくれました。

5 2018-01-29

• 香り:5
早々の配達有難うございます。
うちは、五ヶ月のシーズーですが、ずっと食いつきが悪く困っていました。
色々、ネットでドッグフードの事を調べるうちに今使っているドッグフードが良くない事がわかり、プリモのドッグフードのお試し用を頼みました。
最初、少しあげたら、今までの食いつきが嘘のように喜んで食べてくれました😊
今では、今まで食べてたドッグフードを食べなくなりプリモだけをよって食べています^_^
こんなにドッグフードによって違うんだなぁとびっくりしました。
下痢もしてないようなので、プリモだけで食べさせようかなって思ってます。
有難うございました。
また注文します^_^

• HIRO_343さん
  • HIRO_343さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-12-20

• 栄養バランス:
  • 価格:2
お試し用で大満足
トイプードル4歳です。色んなメーカーのフードを試してきましたが、今まで、全く食べない、一週間は食べるがその後残すようになるなど長続きするフードがなく、しかたがなく、缶詰や柔らかいフードやふりかけを混ぜて食べさせていました。
プリモのドッグフードの評判を聞きお試し用を購入し、切り替えて3日目です。
2日間は今までのフードと混ぜて与えていましたがすごく食いつきがよく瞬く間に間食しました。
3日目は前のフードが無くなったのでプリモだけになったのですが、食いつきはよく、いつも通りの便が出て調子も良さそうです。
お試しの500gは直ぐに無くなるので、切り替えを前提に3kgを注文するつもりです。

• 華拓さん
  • 華拓さん

4 2017-12-17

• 食いつき:3
食べました。
本当に食べないときが多いですが、今まで食べているご飯と混ぜて食べさせたら、食べました。病院から食欲増進薬を出してもらったタイミングも重なったからかもしれませんが。病気がいっぱいなので薬もサプリメントもいっぱい飲ませます、なにしろ食べてくれないと免疫力も下がるので食べて良かったです。今までのフードは便の量が少ないのですが量が増えました。

5 2017-05-03

• 香り:5
愛犬が高齢になり食事の見直しを始め、手始めにネットでも評判のイギリス原産のCを購入しました。値段が高く悩みましたが愛犬の為と考え購入。しかし、食い付きが悪く食べない事も。おまけに便が真っ黒でかなりの臭さ! そこから新たな餌を探し始め、プリモに辿り着きました。先ずはお試しで Cと半々で与えて見ました。そしたらCだけを餌皿の外にポイポイ出して プリモは完食! 便も色と臭いが戻りました。今ではプリモだけ与えているので毎食 完食です。色々悩みましたがプリモを購入して良かったです。また リピートします。

5 2015-09-02

• 香り:5
トイプードル8歳♀のために購入しました。
パッケージを開けたら魚系の良い香り。
以前魚系の香りの物をあげた時の食いつきはいまいちだったのですが、このフードは出したらすぐに完食しました。
また以前のフードは丸呑みすることが多かったのですが、こちらはカリカリさくさく音をさせながら噛んで食べています。
うんちも固くもなく柔らかくもなく良い感じです。
何日か食べた今も、ご飯の用意を始めると楽しみな様子でこっちを見に来ますし、多少残す日はあれど食べてくれているので、これからも続くことを願います。
おやつのマグロもありがとうございました。とても美味しそうに食べていました。

5 2015-07-08

• 価格:3
  • 香り:5
ドッグフード プリモの感想。。。
安心、安全な物を・・・とドッグフードジプシーをしていて我が家のワンコがグルメになってしまい困っていました。
海外製品もかなり試し良かったのですが、やはり国産で良い物がないかと探していたところプリモに出会いました。
先日の避妊手術後今まで食べていたドッグフードも病院からもらったサンプルも全然食べてくれずとても心配だったのですが手術後だから仕方ないかと諦めながらも こちらのプリモを与えてみたらモリモリと食べ始めてくれて感激しました。
まだまだ本調子に戻っていませんがプリモを食べて元気になってくれるのでは・・・と期待して3キロ入りを今、注文したところです。

4 2015-04-18

食いつき良し
3ヶ月になるトイプードル用に購入しました
今まで食べさせていたそれなりのお値段の
幼犬用の某ドッグフードに入っている
添加物(発ガン性物質)がどうしても気になり
これから骨などが形成されていく子犬には
良いモノを食べさせたくて
こちらを購入しました
今までのドッグフードと半々で混ぜ与えたところ
カツオのような良い香りがして
ペロリと食べてしまいました
手書きのメッセージやオマケなど
ホスピタリティがとても嬉しかったです
お試しは送料無料だったので
1キロも追加して買いました
リピ向けに送料無料キャンペーンなどもあると
嬉しいなぁ(о´∀`о)

• *runrun*さん
  • *runrun*さん

4 2014-12-20

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
トイプードル4ヶ月
我が家にやってきた時から、環境変化によるストレスなのか、トイプードルによくある(と獣医さんにも言われました)遊び食べなのか、ショップからもらったフード(ロイヤルカナン)をほとんど食べなくなってしまいました。ショップ指導のもと、ささみの缶詰を混ぜてあげたりもしましたが、食いつきはあまり変わらず。
フードの安全性なども気になっていたので、ネットで見つけた別のプレミアムフードに変えたところ、1日を通してなんとか必要量を食べてくれるようにはなりましたが、送料や販売単位の関係で続けるのは難しく、再び色々探していたところこちらのフードを見つけました。
食い付き自体は今までのフードとさほど変わらないのですが、こちらも1日の必要量は食べてくれるし、何よりうんちの状態がこれまでの2つのフードの時と比べてとても良くなった気がします。
少食なので、1日当たりの必要量が少ないのも良いなと思います。
小型犬なのでお試しの500gはまだ食べきっていませんが、追加で注文させていただいたので、今後の様子を見てまたそちらにレビューを投稿させていただこうと思います。

5 2014-11-17

• 価格:3
良い匂い
開封してまずビックリ!美味しそーな魚のにおい!ベトベトして無い!
うちのワンコは少し肥満気味で肝臓の数値も少し高く、獣医さんにフードのせいかもと言われたので、少しでも良いものをとこちらのフードにたどり着きました。
まだきりかえたばかりでよくわかりませんが、美味しそーに食べていて、便も良さそうです。
何と言っても、商品の説明もありましたが、安全で、安心が一番です。
続けてみようと思います。
鹿チップは一気に食べてしまい、うちのワンコには、かたくて大きくて、かみごたえありで長持ちするような物がいいかなぁ〜。

• kay98さん
  • kay98さん

5 2014-08-20

大好きなようです
生後10ヵ月でそろそろ成犬用フードに切り替えようとしているところです.今まであげていたフードは,においが嫌いなようでなかなか食べませんでした.遊びに行っては戻ってきてと15分くらいかかって食べたり,残したりしていましたが,このフードは皿に乗せているときから,「ちょうだいちょうだい」って感じて,夢中で食べます.人間も犬も食べることは楽しみの一つなので,喜んで食べるものをあげたいです.匂いは鰹節ですが,思ったほど強くなくてよかったです.舐めてみたら,油っぽさもなくさらっとしていてよい感じです.値段は安くはないですが,相応だと思いました.国産を探していたので,よいものと出会えてよかったです.