1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aox17.kさん
  • aox17.kさん

5 2023-06-11

• 香り:5
ちわわ2ぴき用です。初めは2ぴきとも、口に入れたり出したりして食べましたが、今は喜んで食べてくれてます。

2023-06-12
この度はご注文いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-07-26

ペロリと完食
なかなか食にうるさい犬のため、色々なフードを試しています。こちらは現在食べている、このこのごはんに混ぜて出したら、自ら食べにいき、完食しました。
普段はフードボールで出しても食べなかったり、途中で食べるのをやめたり、でしたので感激です。

2022-07-28
ご注文いただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

今後もよろしくお願いします。

5 2022-10-24

良い商品だと思います
無添加のものをいくつか試しましたが匂いが良いからなのか食いつきは良い方でした。
ただ、そのままだと硬いのか、水入れて少し温めてあげるとペロッと食べてくれました。

5 2022-09-23

安心、安全なフード
うちの子は好き嫌いがない方です。
こちらのフードも開封すると同時に鼻を突っ込んで、クンクン匂いを嗅いで欲しがりました。
フードは出汁のようないい香りがして、オイルでベタベタもなくて良いですね。
愛犬のウンチも臭くなったりせず、健康的な状態です。
原材料は良い食材ばかりで、粗悪な肉や添加物の使用もないので、私が求めているフードに合致してます。
ローテーション用にこちらのフードを追加しようと思います。

• Mariennnuさん
  • Mariennnuさん

5 2017-12-27

選んで食べてます
今まで使っていたフードに混ぜてあげていますが、お魚さんの良い香りがするので、選んで先に食べちゃいます。大きさもいいので丸呑みにせず噛みますから大変満足です。

4 2020-03-12

• 香り:4
お試し注文してみました。
まだワンコのご飯やおやつの在庫が大量にあるので、とりあえずのレビューです。
[追記]予定です。
うちのワンコ(ミニチュアシュナウザー)は何でも食いつくので心配はしていないのですが、消化出来るかどうかが心配なのでお試しでおやつに少量与えて様子見してみます。今後、様子を見ながら検討してみます。
配送が早く梱包も問題なかったです。
商品説明文が入ってました。

[追記5/24]
おやつとして少量出してみました。
興味はあるようで、食いつきは良かったです。
食べるペースは遅かったですが、しっかり完食しました。
食べやすい形でよく食べましたが、消化の方はまだ未知数なので暫くおやつとして少量で様子見していこうと思います。

• ラム116さん
  • ラム116さん

5 2017-10-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
1.5キロのトイプードルです。
とても小さいのでもう少し体重を増やしたくて、今までカナガン、アカナ、ファインペッツ、アーテミス、キアオラなど色々なフードをあげてきましたが、ドライフードは全部ペッペッと吐いて、ササミだけを食べてきました。
やはり栄養が偏りそうなのでプリモも試しに買ってみたら、こちらはすごい!全部完食してくれました。
量も少しで助かるので良いなと思ってたのに、もっと欲しがるぐらい喜んで食べてくれました。
やっと見つけたーっていう気持ちです。
あとは、アレルギーなどでないこと願ってます。

5 2016-08-13

• 香り:5
息子が一口食べて、食えると呟きました。愛犬は揚げ物のフードでは肝臓を悪くしてしまいます。こちらは鰹のいい香り。愛犬も気に入って、ガツガツ食べてくれます。

5 2015-09-10

• 価格:5
  • 香り:5
思わずかじってみたくなる良い香りです
【食いつき】息つくひまなく食べちゃいます
【栄養バランス】こちらに変えてから毛並みがよくなってきました
【安全性】国内製造で安心素材、最高です
【価格】適当だと思います
【保存期間】充分だと思います
【香り】思わずかじってみたくなるほど良い香り!!
【その他】いやな油感がなく本当においしそうに食べるので続けてみます。

• 海の華さん
  • 海の華さん

4 2015-01-17

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
美味しそうな香り。
小さいので食べやすい大きさ。
初めてのフードのときは自分が必ず食べてみるのですが、これは鰹節の香りと味がします。
そのまま出汁が取れそうな感じ。
食いつきはとてもよいです。
今後定番にするかは検討中です。

4 2014-11-20

ドッグフード選び
お試しフード届きました。 我が家のワンコは食が細く偏食気味なので少量でも良いので栄養価の高いフードを探していた所こちらのshopさんのフードに興味を持ち食べてくれないかと購入しました。 フードには余り匂いもなく馬肉を食べさせた事がないのでワンコもがつがつとは食べないものの嫌がってはいないようなので食べきるようならまた購入しようかと思います。 粒も不揃いではあるけれど小さめなので調度良かったです。

5 2014-07-03

• 価格:5
今のところ良い感じ
友人に勧められて初めての購入です。今までは鹿メインのフードにしていたのでが、通常の1.5倍量をあげても痩せてしまうので困っていました。こちらのフードを食べ始めてまだ日が浅いですが、体重はほとんど変わらないのに、身が締まってる感じ?の重さを感じます(うまく言えませんが…)
毛が柔らかくて、痩せてくると薄毛になりがちな子なのですが、気のせいではなく毛艶も良くなり、毛量も増えているように思えます。続けていきたいと思います。

4 2014-03-21

• 栄養バランス:3
  • 価格:1
  • 保存期間:2
  • 香り:4
良い香りですね。おいしそうに食べてくれました。

5 2014-03-13

楽しみです
4ヶ月のヨーキーに、安全安心なフードを食べさせてあげたく、良いフードを探しています。
早く届いて欲しいです。皮膚が弱くフケも凄いので、早く試してあげたいです!
試しました!一気に食べてくれたのでビックリしました!
鹿肉のドッグフードや、イギリスのドッグフードやら無添加の物を何種類かためしましたが、1番食いつきが良かったですよ〜。嬉しくなりました。また、ヨロシクお願いします!

• eses30さん
  • eses30さん

4 2013-09-06

• 香り:4
いいと思います。
5点満点で
【食いつき】5
【栄養バランス】5
【安全性】5
【価格】 3
【保存期間】3
【香り】 4
今まで、サイエンスを食べさせていましたが、今夏から突然食いつきが
悪くなり、いろいろと調べているうちに安心できるフードをと思い、
お試しで購入しました。食いつきもいいし食材についても安心できます。
今回の分で様子を見て検討したいと思います。