日本製 繰り返し洗えるSmoon(スムーン)フ...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

花粉症対策も兼ねて…
発売と同時にピンク・グレーが即完売した為、残っていた黒S×1枚を注文。
サイズが不安でしたが、丁度良かったです。(20代女)むしろSで良かったくらいです。耳も痛くならないので本当にありがたいです。
ただ、黒なので…プライベートで外に出る時用に使います。
発送も素早かったので助かりました。
こんな時期にマスクの販売も嬉しかったですが、マスクと一緒に入っていたメッセージも嬉しかったです。本当にありがとうございます。
また、このレビューを見た方へお願いです。
多くの方々にマスクが行き届きます様に、他アカを使用してのまとめ買いや転売は辞めて下さいませ…。

4 2020-05-04

冷静になってね(^_-)-☆
4/17販売のシルバーホワイトとサックス・共にサイズMを購入。
ずっと『秒』で完売していたので「絶対買うぞ〜!」と必死になっていた気がします。
事前に、マウスを素早くクリックする練習を重ねて、タイマーをセットし、発売開始と同時に、必死に素早くクリック!!
無事、購入できた時はゲームをクリアできたような達成感がありました。
届いた時には少し冷静になって・・・
両方とも、色合いはとても美しいですが、思った以上に薄く『下着』感が半端ないです。
女性はMで丁度良いということでしたが、ヒモの部分が短めで少し引っ張られる感じがします。
長時間着けていたら、良い感じに伸びるのか、耳が痛くなるのか??
時節柄、長時間の外出自粛しているので、わかりません。
あと、喋ると、口の部分がパカパカ動きます。
鼻や口の形も露わです。
女性向きかな??とも思いますが、素顔に着けるなら良いかもしれませんが、化粧後ならファンデーションやリップの色も付くだろうな・・・
ガーゼをはさんでみましたが、それも透けてわかるので・・・
珍しく、今回、発売日から3日経っても『赤』のSサイズは残っていますね。
・・・ちょっと『赤』は着けずらいですよね。
皆さん、冷静になられて、吟味されるようになってこられたのかなという気がします。

使い心地良さそう
本当はLサイズが欲しかったのですが
あっとゆうまに売り切れてしまったので
Mサイズをギリギリ1枚購入できました!
中学生向けサイズとのことでしたので
小さいかなぁと思いましたが、旦那がつけても
ぴったりサイズで良かったです!
病院勤めの母にもプレゼントしたいので
また次回購入したいです。

4 2020-04-26

運動するときは注意!
やっと購入できました。洗ってもすぐ乾くのでしようと思えば毎日利用することができます。概ね満足しています。ただ一つだけ予想外だったのが、バスに遅れそうになってマスクをつけたまま走ったのですが、息が荒くなったとたんマスクが口の中に入ってきて窒息しそうになりました。運動するときは別のものを利用しましょう。

4 2020-04-12

すごく肌触りはいい。
生地は少し薄く、これだけじゃ心配になる感じ。
Mサイズを購入しましたがかなり大きい。主人でぴったりだったので、女性はSサイズでいいと思う。
でもフィット感、肌触りはとても良く着けてるのを忘れるくらい。
とても早く対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-15

ピンクSサイズ 2枚購入しました。
洗って乾かして、今装着したら柔らかくて気持ちいい。
女性はSサイズでいいかもしれません。
こんなご時世で価格的にありがたいです。感謝です。

5 2020-04-13

低学年と高学年の子供にSサイズを、自分用にMサイズを購入しました。
低学年の子と私には少し大きめでしたが、問題なしです。
くしゃみをしたりすると濡れて目立つかと思いましたが、大丈夫でした。薄手な分乾きも早いようです。
ロゴも思っていたより薄く目立たないものでした。
とても早く届いて助かりました。

5 2020-04-05

中学生の娘用にSサイズを購入しました。
Sサイズは小学校低学年用とのことで悩みましたが、むしろ大きいくらいでしたのでこちらのサイズにして良かったです。
女性はSサイズでも大丈夫ではないかと思います。
マスクが品薄の今とてもお忙しいでしょうに、手書きのメッセージが同封されておりとても嬉しかったです。
次はインナーを購入してみたいなと思わせて下さるお店でした。

気に入っています
4月1日購入、4月2日届きました。
発送が早く
マスクは薄くて軽く通気性も良く耳も痛くならないので大変気に入っています。
目の下まで覆えるところもgoodです。

5 2020-07-31

たまたま夜中に見つけて、レビュー見たらとてもよかったので、ゆったりサイズしかありませんでしたが二つ購入してみました。
届いて、なるほどこれは楽だと思いました。
ゆったりサイズだったので巻き込んで小さくしてみましたが、巻き込まないほうが楽なような感じもしましたが、呼吸をすると、巻き込んでいたほうが、しっかりと口との空間を保ってくれてベコベコしませんでした。
普通サイズがあれば普通サイズで購入していたと思いますが、ゆったりサイズでも大きすぎるってゆうことはありませんでした。
次もきっとゆったりを買って巻き込んで使うと思います。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2020-06-07

ゆったりサイズ購入
ゆったりサイズのライトピーチ購入。
専用のスライド式ケースに入っていて高級感があります。
届いた時画像よりかなりピンクが濃く見えて40代には恥ずかしいかもと思いましたが、付けてみたらちょうど良いピンクになりました。
生地が重なっていたので濃く見えたようです。
顔大きめの女性ですが、普通に付けたら少し余裕があり、息をすると生地がペコペコとなるのが気になりました。
真ん中の芯も横から見るとかなり目立ちます。
こちらの動画を見ながら芯を中に丸めるようにしたら、芯の目立ちも少し良くなり生地が引っ張られて息をした時のペコペコもかなり良くなりました。
過去の色?のグレーを再販して欲しいです。

4 2020-04-30

顔の皮脂を綺麗に保てます
紙のマスクで肌の皮脂が取られ過ぎ、保湿が保てなくてボロボロでした。
これが届いたら針金の部分の痛みもなく皮脂が保てるため肌が戻りました。
耳の後ろも痛くなくて楽です。
★4つは息をする度に息に合わせて、鼻に引っ付き離れ引っ付き離れの繰り返しがあるためです。
何度か使ってるうちに目の下から顎にキッチリはめ切るとそれも無いのですがやはり少しずつずれるとまた息に合わせてマスクが吸って吐いて状態なので一つ★取りました

5 2020-04-24

4/12は一瞬で完売してしまい、4/17に再チャレンジ。
主人用にMを、私にはSを購入できました。
第一希望のベージュが購入できて嬉しかったです。
口コミでは女性ならSが良さそうですし、どちらかと言えば小顔の私、Sを選択しましたが着け心地はというと、「あれ?きつい?」が第一印象です。
ですが、すぐに、きついのではなくフィットしてるのだ、と気づきました。
その証拠に息苦しいわけでも蒸れるわけでもなく、耳も痛くなりません。
主人もMでちょうど良いと言っています。
到着は4/23でしたが全然遅いとは思いませんでした。
口コミによると以前の販売分はもうちょっと早く届いていたようですが、「以前購入分も含め1人3枚まで」を徹底させるべく、きちんと確認しておられたからでしょう。
信頼のおける企業さんだと思います。
ただご家族が多い方のためにも、早くこの購入ラッシュがおさまり、4枚目5枚目が購入できるようになればと願います。

5 2020-04-09

4月7日に注文して、2日後の9日に到着しました。予約注文で納期が遅いショップがほとんどの中で、この対応はとてもありがたくて、信頼もできます。
薄くて軽く、肌触りもいいです。何度も繰り返し洗って使えるのがとても嬉しいです。長時間使う場合はガーゼを挟む方がいいかもしれません。くしゃみとかしたら濡れたしまう可能性があるので。
送られてきた時、とても癒されるメッセージがうれしかったです^ ^
わたしは女性でSサイズ、ちょうどでした。

5 2020-05-01

満足です。
フィット感はあるます。耳も痛くないです。階段を急いで上がるなどすると、息苦しいです。でも洗濯もできるので満足です。あとは、耐久性かな。