SMOON (スムーン) 無縫製 ブラキャミ 日本...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日09時00分〜2024年12月31日00時00分
3,575円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-19

最高です!
締め付けがイヤで、有名メーカーのシームレスをいくつも試しました。
スムーンさん、最高です!
楽なのに綺麗、わたしの身体にはこの上なく快適です。
今から即リピートします。
良い商品をありがとうございます!

5 2020-07-21

自分にぴったり
一度試しに購入したら着心地最高で、もう一枚追加購入しちゃいました。ブラックも買えば良かった。また買っちゃうかもしれません。

5 2020-06-30

ストレスがなく履き心地最高
プレゼント用です、シームレス、肌触りは良いけど、他社の製品と比べ、少し生地が厚いかな?透け無いから良いけど、接触冷感が有ったら良いな!だそうです❗

5 2020-06-26

気に入りました!
着る時はスッと着れて、着ている時は着ていないような感じで、とっても気に入ったので、是非カラバリを増やしてほしいです。ネイビーとか透けないローズグレーとか。よろしくお願いします。

5 2018-09-12

やっと
ようやく色違いが!即購入です。
肩こりない(肩紐がいつもおちていた)、アンダーの締め付けなし。
真夏は汗をすごく吸うので、汗が引くと冷えてきますが、そうじゃなければ一日中楽ちんですね。
Lサイズですが良く伸びます。カップも大きすぎずやたら胸だけ出ているという状況も回避。
(選んだのは美胸パッド)気に入ってます。

5 2018-10-01

これまで
様々なブラトップを買ってきましたが、ここまで気持ち良く自分の身体に合うものは初めてでした。
売り切れが目立つので、是非再販して下さい!
かなりお勧めです。

5 2018-08-23

すべすべ楽々!
ほんとに肩こりというか圧迫感があちこち(肩、胸のした、脇の下、ウエストなど)に感じないので、驚きます。
楽ちんだ!!
そしてすべすべ!
ちょっと着用に手間取りますが、それゆえにぴったりきます。
肩や腕にけがしてる人は手こずるかなー・・・?
痒いところとかが出て来てないですね、それだけでもありがたいです。
普段LLサイズ着用でLサイズ購入しました。
アンダーはきついのが嫌で普通は85センチのアンダーをつけていました。
美胸パッドを入れてBカップですが、しっくりきてます。
寄せるとか効果はないんだけど、ユニ○ロさんよりもしっくりきてますね。
体型に合うのでしょうね。
今色違いが在庫がないようなので、また入荷したら欲しいです。
ベージュ購入です。
★すいません、着用方法間違ってました。下からはくんですね。すごく楽でした・・。ごめんなさーい。
あと、汗を吸う!

5 2019-08-01

綿100%より肌に優しい☆
こちらの「シームレス ブラ」がとても気に入っているため、
今回ブラキャミを購入しました。
着心地満点、なめらかで肌ざわり満点です。!!
縫い目が原因でお肌に炎症が起きやすいため、このような商品はとても助かります。
ほどよいフィット感で生地が依れないため、
お肌に刺激がなく、痒みが出ることもありません。
綿100%の肌着よりも、こちらのほうが私には合います。
パット無しが選べれば、なお嬉しいです。
なお156センチ43キロでMサイズを選びました。
私には程よく気持ちよいフィット感です。
*追記*
着心地は良いのですが、動いているうちに裾からウエスト部に向かってずり上がってきます。
裾をショーツに入れれば問題ないです。(^-^;

5 2018-11-05

とっても楽です!
今まで他メーカーのブラトップを着用していましたが、アンダーのキツさや肩への負担感を感じていました。それらがこの商品で解決、とても着心地良いです。リピートしたいのですが、在庫がなく残念です。するっとパンツも購入したいですが、ただ送料の高さが難ですね。

5 2017-05-18

毎日が楽しくなります
私は心臓が悪くペースメーカーを埋め込んでいるのですが手術痕が何年経っても触れると痛くて肩紐のあるブラはもちろんの事タンクトップも着ることができません。
チューブトップも貧乳だからかズレてしまうしゴム部分にかぶれて痒いしインナー選びにはずっと悩まされてきています。
唯一○○クロのブラトップの半袖・長袖タイプだけは大丈夫だったのですが半袖はデザインが変わって縫い目があたってダメになりました。
これからの季節はブラが必要になるのにどうしようと困って何か救いはないかと色々な検索方法で調べていたらこちらに辿り着けました。
無縫製というのは盲点でしたし盛れるパッドがあるのも嬉しいです笑
つけ心地は本当にノンストレス。動いても痛みを感じることなく過ごすことができました。
生地も肌触りがよくからだにフィットしてくれてとても快適です。
これで暑い季節も安心して過ごせると思うと気持ちが軽くなります。

5 2017-07-21

気持ちいい
初回とても気に入ったのでリピです。
鎖骨のすぐ上にある傷に擦れると痛いので薄い素材の縫い目のないインナーは必須アイテムです。

5 2018-05-30

こんなの欲しかった〜
夏用のブラキャミ探してました。去年はブラタイプ購入してとっても良かったので生地感はわかっていたのでたまたま見つけて速攻で注文しました。今届いてすぐつけてみました。Lサイズでピッタリです。今年の夏はもう安心です。(笑)

5 2018-05-18

「グレイッシュブラウン」が万能
昨夏これとそっくりな物がユ○クロにありました。あの有名な夏用ハイテク素材でシームレス。透ける服の下にこれが絶妙にいいのです。しかし今年ないのでかなり似たこれを購入してみました。
「肌色」は透けた時に下着感ありありですが、この「グレイッシュブラウン」は肌と下着の間が透けず、下着と服の間が透けにくく、透けたところで「わざと」に見え、上に着る服がどういう色でも合う万能カラー。ユ○クロと比べてしまうとお値段高いですが、フィット感と肌触りがよく服に響かないけれども、そのわりしっかりした生地でお値段だけの価値はある品質だと思います。最近暑いのでムレる感じがなくはないです。
胸がある私はこれだと重さを支えられないので、パッドを使わずブラの上に重ねていますが、胸を支えなくても自力で上がっているお若い方なら、意外とサポート力があるので一枚でもいけると思います。パッドなしにしてもらい、割引があったしメール便で受け取れたし、発送が早いのでメール便でもすぐ到着し、満足感高かったです。
ちなみにショーツも浅履きと深履きの両方持っており、ユ○クロ、ワ○ールの類似製品と比べて最もフィット感がよくはみ尻にならず愛用しています。ブラは私には向いておらず、胸が重くない人向けかなと思ってます。今年の夏は上下これで過ごします。

1 2018-11-06

ブラとしての機能は不足しています。
Lサイズ購入して、朝から夕方まで着用しての感想です。
動かなければ体にぴったりフィットしているので
鏡を見ながら素晴らしい商品だと思いました。
ところが、手を上げたとたんプラカップが上にずり上がり
カップの位置が元に戻ることもなく、ずれた状態が続いてしまうので、
いちいち下に引っ張り直すという事をしていました。
私には残念ながらまったく合わない商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ