SMOON (スムーン)無縫製 スルッとパンツ 日...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日21時00分〜2024年12月31日21時00分
1,870円  買い物かごに入れる
  • kijitora11さん
  • kijitora11さん

5 2019-08-30

競泳水着のインナーに最適
以前、Mが品切れでLを買いましたが、それでもとてもいいです。競泳水着が長持ちします。表にまったく響きません。このままのデザインで構いませんので、是非Mブラックを再販してください。知り合いが大勢欲しがっています。

5 2018-09-11

ブラックの洗い替えが欲しいのですが品切れで残念。
他の方もお書きでしたが、股のマチ?の部分が普通のショーツのようになっていたらもっと使いやすいなと思いました。最近は長めのスカートなので見えることもないでしょうし、毎日こちらを履きたいです。

4 2017-06-22

クロッチが必要
Mサイズベージュが売り切れていたのでグレーを購入しましたが、上に白いパンツを履いても全然見えないのでこの色でよかったです。太もものラインもほとんど見えず、ぴったりした素材なので心なしかヒップアップするし、真夏の白パンスタイルにとてもいいと思います。
一点残念なのは、ショーツと違ってこれには綿生地のクロッチが付いていないこと。下着のラインが響かないようにこれを履いているわけなので、一枚履きにしたいです。そこが★を一つ減らした理由ですが、それ以外はとても気に入っています。今見たらMサイズが全然ないので、ぜひクロッチ付きの新型を増産してください!そのためにお値段が上がってもいいです。

4 2017-06-20

クロッチ部分に縫い目がないものを探して購入。スパンクスの様なヒップアップ力はありませんが、表にひびかなくてサラッとしています。素材の性質なのか、ナプキンやライナーが貼りつきませんのでご注意を。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
白の薄いストレッチのドレスのインナーに履ける物を探していました。
バッチリです!本当に縫い目がなくどこにも響かないので大満足です!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いです。
薄手で肌触りも良く思った以上でした。
もう一枚買うか検討中です。

5 2017-05-24

かなり良いです!
白デニムやタイトスカート、ガウチョの時のラインが気になり購入。本当に透けません。素材も快適。
ヒップ92太もも51ですが、Mでピッタリでした。太もも部分がクルクルすることも無いです!個人的にはショーツ型より更にシームレスだと感じました。すごく良い!絶対リピします‼

4 2018-05-16

こういうのを探していました
夏は生地の薄いリネンパンツを愛用していますが、下着のラインが気になっていました。かといって、ノーラインショーツの殆どは、股上が短く、お尻も全部入ってくれないものばかり。ガードルしかないのかな、と購入したものの、締め付けがライトなものでも、やっぱり浮腫みができる。でもこれなら、ちゃんとお尻を包んでくれるし、締め付け無し、ライン見えなしでバッチリです。皆さんの言うとおり、クロッチを改良して貰えたら、嬉しいです。(ナプキン対応の二重になってたらさらに嬉しいです。)
カラーバリエーションも増やして欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ