【パッドなし】シームレス ブラ SMOON(ス...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon6363さん
  • pon6363さん

5 2020-07-23

結局、Smoon。
痒みであらゆる縫い目が苦手な肌です。似たようなブラをアレコレ買ってみましたが、私の場合結局スムーンが一番肌に刺激が少ないです。

• 学友0710さん
  • 学友0710さん

5 2020-07-09

3年ぐらい前に、ソニプラで購入後、先月アマゾンで購入しました楽天はパットなしの販売があるので購入させて頂きました。
8年前に乳がんで右側全摘いたしました、色々試して見ましたがこちらのスムーンが締め付けも無く一番着けごごちも満足しております。
近日中に再注文しようと思います。

5 2019-10-29

アトピー体質で、今までいろいろなブラを試してきましたが、
私にはこちらのブラが一番です。
窮屈感なく身体にやさしくフィットします。
何より縫い目が全くないことと、生地に段差がないことなどが
肌への刺激にならず助かっています。
肌ざわりもすべすべ柔らかく、ストレスフリーで、
現在入院中なのでまとめ買いしましたが本当に助かっています。(^-^)
ちなみに私は痩せ型で胸が小さいタイプです。

5 2018-10-12

ストレスフリーです。(^-^)
アトピー体質なので、こちらの商品は助かっています。
何よりもストレスがありません。(^-^)
フィット感も気持ち良いです。

5 2019-07-17

ストレスフリー!
sloggiと比べてパッドの有無、厚さを選べるのが良いと思います。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄い・・
厚手となっていたので、他社の製品より厚めかと思いましたが少々薄い素材でした。着る時は少々きつめかなと思いましたが、着るときつさは全く感じませんでした。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
改良されて始めての購入です。前のは生地が柔らかく薄手だったのですが、今回のは、厚みがあり、しっかりしています。

5 2018-07-08

今まで試した同類の商品の中で一番体に合いました。ただ、夏には少し暑いので、背中だけでもメッシュぽく加工できないかな、強度が落ちるのかな?

4 2018-05-21

つけた感じは楽ですが、化学繊維の肌触りがいまひとつです。

• mishikidoさん
  • mishikidoさん

3 2018-05-31

肩こりが酷くて
ストレスフリーのブラジャー?を購入。ストレスフリーで、授乳にも使えますが、ホールドには欠けます。
肩こりには優しい