ウルトラ・ヌーディ・シームレス ショーツS...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

下着は全てコレ
ヘム仕様のインナーは某メーカーだと2,3倍値段が変わりますが、品質はほぼ同じかと思います。ハイウエストなのでフィット感もありずり落ちることはありませんし、何よりどんな洋服も透けを気にせず着られるので全てコレに買い換えました。

• oppa0321さん
  • oppa0321さん

5 2020-08-07

マタニティ用にと購入しましたが、こちらのショーツの軽い履き心地が病みつきとなりリピート購入させていただいております。
深ばき用もブラと同様にピーチとネイビーのお色を追加でお作りいただけると上下セットにできて嬉しいです。今後期待しています‼

5 2020-08-05

Lサイズ購入。妊娠5ヶ月の妊婦ですが、お腹周りも苦しくなくサイズもちょうどいいです。動いてもズレることも食い込むこともなくフィットします。この時期、薄手のワンピースを着たりすることが多いので重宝しそうです。

5 2020-05-01

素敵な商品をありがとうございます!
素早い発送と対応、ありがとうございました。
商品の付け心地は締め付けもなく、気持ちが良いです。また、利用させていただきます。

• jipupuさん
  • jipupuさん

5 2020-04-20

快適
履きやすく 快適です。下がる、食い込む等なく ピッタリフィットです。窮屈でない分、ぽっこり下腹、垂れ尻のサポートは期待できないかも、ですが お安いので 生地が伸びる前に買い替えしようと思います。

4 2019-12-26

はきやすい
今まで他のメーカーの同じタイプのショーツを使っていましたが、お腹の上までしっかり上がるので私は大変はきやすかったです。
是非リピートさせてる頂きます。
もう少し安いと良いと嬉しいです。

5 2019-10-29

気持ちいい。
今回は3枚、追加で購入です。他社の似たような製品など色々試してみても、結局これに戻ってしまいます。おばさん体型なので下尻がはみ出しますが、それでもこのツルンとした気持ちよさが勝ちます。

5 2019-10-15

リピートです。配送も早くゴム跡がつかなくて良いです。添え状に手書きで一言二言書いてあり、和みました。

4 2019-06-02

改善願います。
リピートです。ラインが出にくく良いです。ただクロッチ部分の幅をもう少し広く改善してほしいです。食い込む原因はクロッチ部分が狭いからだそうで(テレビで言っていました)あとは満足です。

5 2019-05-23

もうこれしか履けない
ここ5年くらいずっと履いています。
仕事でズボンをはくので、ひびかない下着をさがしてたどり着きました。
50代なので、深履きがありがたいです。

5 2019-07-17

ストレスフリー!
3年ほど前に何点か購入していましたが、ここ2、3年はキレイラボに替えていました。綿が主素材のキレイラボに比べて耐洗濯性や耐光堅牢度に優れていると思います。

5 2019-01-19

気持ちいい
ストレスなく気持ちいいです。
サイズに迷ったらワンサイズ大きめでも大丈夫ですよ

4 2018-12-27

届いてまだ使用していないのですが、ピンクを購入して届いてびっくり、濃~いピンクでした。手持ちのワコールのgocociのブラの色「OR」とほとんど同じ色で、まぁちょうどよかったかな。。。質感は、手持ちのgocociもsloggiのショーツとかなり違って水着っぽい感じ(ナイロンとポリウレタン)です。クロッチの内側は同色でなく薄いピンクです。履き心地は追記する予定。

4 2019-07-18

股上が深いため、下腹もサポートしてくれる感じで良いのですが、腿の付け根のカットがもう少しかっこよかったらなと思います。あと色のラインナップももう少し多ければよいと思います。

5 2018-11-20

サイズダウンしました
ダイエットと運動効果で少しやせたのと、以前から愛用していたものが疲れてきたので
一つ下のサイズを購入しました。
職場の制服がズボンなので、線がでないショーツがいいです。
年間通してはきやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード