シームレスタンガ Tバック100%シームレス敏...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

丁寧な説明で好感もてました
配送も早く、たまたま購入品の中に1商品欠品があったのですが、その事前連絡も丁寧に説明があり、とても信頼出来ました。
持っているパンツの下着が透けないように、購入したのですが、全く透けず、買って良かったです。
シームレスなので、耐久値は分からないですが、
履き心地も良かったです。
全色買って、ピンクは画像より濃い色味に思えましたが、あまり私には問題なかったです。

5 2020-04-21

買って良かった!
すごくラフでフラット!なのに、身体にフィットしてるので安心感があります。クロッチ部分に、生地の特徴も活かされ快適に履けます。これからの時期に、サラッと履けるタンガも購入して良かったです!

5 2019-12-13

いい
おすすめです。
とっても気に入りました。

5 2015-07-21

重宝!
仕事の制服がズボンが白で、シームレスのベージュのTバックを探しでした。サイズもばっちりで嬉しいです。

• バン18さん
  • バン18さん

5 2016-01-20

お尻ニキビ対策
肌はキレイな方なのに、お尻ニキビだけは治らず!!!!
病院でもノラリクラリとスルーされ…困った!!

下着から変えようと思い、摩擦や刺激の少なそうな物を探しまくり、たどり着きました。
本当はノンラテックスか綿100%がほしかったんですが、なかなか難しいみたいで。。
それはさておいても
履きごこち良い!Tバックに慣れてる人には最高の履きごこちです。
生地も非常に肌ざわり良く、大満足!

そして、何と言っても
お店のサービス精神に感動しました。

お手紙もついていて。

また色違い購入します!!もっと色バリエあれば文句無し!ですが。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽ちん
とにかく楽ちんです。本当に履いてないみたいに締め付け感がありません。
使用し始めて数か月になりますが、どこかが剥がれてくることもありません。
色々と履き心地の悪いタンガを履いてきた身としては、この商品はなくなったら困ります。どうか販売し続けてください。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いているかわからないほど身体にやさしくフィットします。とてもはき心地がいいです。

• w.moon9830さん
  • w.moon9830さん

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりフィット心地いいです。
以前に購入したものが良かったので今回はTバックにしました。
気に入っています。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入。ハンキーパンキーの方が肌あたりは柔らかいですが、こちらは前が透けません(笑)
もちろんラインも出ないので白パンツ用にもってこいです。
1日使用しても食い込みもなく快適にすごせました。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もしっかりしていて フィット感もすぐれています。

5 2016-06-10

オススメです!
ベージュを購入しました。
生地もしっかりしてるし、薄い生地や、透けやすい白のボトムスに合わせても、下着の段差も色もひびかない優れものでした!
オススメです、

5 2015-06-08

M
ブラック、ベージュ一枚ずつ買いました。
以前はDHCのヘムタンガを愛用していましたが、取り扱いが無くなったので代わりの物を探していました。
まず綺麗な梱包で嬉しくなりました。履いてみて締め付けが無いのにフィットする感じが良かったです。
服の上からでも履けたのでピチピチで食い込む事もなさそうです。
産後太りで身長150cm、体重45Kg、下半身が太いですがMで大丈夫でした。

5 2016-09-10

シームレスタンガ
凄く履き心地が良いと喜んでいます。
カーラーをもう少し増やして欲しいそうです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
対応も早くて、商品も良かったです。やっぱり縫い目がないというのが良いです!

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
サラサラしてて履き心地がいい!
ベージュ購入。
履き心地はいいです!
まだ白パンと合わせて履いてないですけど、良さそう!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング