5 2015-07-24

すごいラク
ブラ&ショーツLLセットベージュを購入。
40代になったころから、インナーの内側の縫い目やタグなどがチクチク不快に感じるようになってきました。夏場はとくにブラのアンダーにたまる汗もすごく気になるように・・・(太ってきたからかもしれません)。
無縫製インナー自体初めての購入ですが、こんなにいいものがあったなんて!と衝撃です。つけてないみたいというか、さらっとしているというか、もうやめられなくなりそうです。汗については、多少は気になりますが、それでもいままでよりはずーっといいです。
ブラはぴったりだったのですが、ショーツは自分のおなかが出ている体型のせいだと思いますが、ウエスト部分がくるくるとまるまってしまったの残念です。ただ、それでも締め付け感はそんなにきになりません。それと、いままで普通の形のショーツをはいて寝て朝起きると必ずお尻が半分出ちゃう感じで食い込んでたのですが(半分Tバックみたいな)、それがまったくない!これは本当に驚きました。
パッドは厚手を選びましたが、それでも形はイマイチ、別のブラのパッドを入れました。ホールド感はあまりないので、必然的に胸の形をキレイにみせてくれはしません。
それでも、この着用感にはあらがえません。絶対リピートします。
ぜひ、キャミやブラキャミを出してほしいです。

5 2015-03-29

ピッタリ
グラマーパットは硬めだったので普通のでいいかなと思います、夏にそのままちょこっと外に出る時はこれでも平気そうです。
シームレスなので締め付け感はなく、ずっとシームレスだったのですが、ほつれが目立ってきたので買い替えたく、試しにこちらを購入。履きやすくつけごごちもよくまたりひします。
やっぱりこれからもシームレスを着用すると思います。

4 2015-01-17

ストレスフリー
最近、近所のショップでシームレスのショーツを購入してハマりました!ブラが欲しかったのでセット購入。
締め付け感無くいい感じです。パットは、薄い方にしました。元の胸は大きくないですが、自然な感じでいいと思います。
手書きのお手紙が入ってたのがちょっと嬉しくなりましたが、達筆??過ぎて読みづらかったです(笑)でもありがとうございました!

• KEDさん
  • KEDさん

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
付け心地抜群です
30代半ば、F75です。シームレスのショーツがほしくて探していたところ、こちらのブラのセットが気になりしました。胸はLサイズでも入りきれないかと思いましたが、ほかのグラマーさんのレビューを信じて購入。
つけてみた感想は、付け心地は文句なし、締め付け感はなく、フィット感はあり、個人的には運動するのでなければホールド力も申し分ないと思います。なにより肩がラクチンです!
やはりカップに対しては胸が大きすぎるためか、カップからあふれた肉がやや段になって外にはみ出してしまうのが残念ですが、こればかりは仕方ありません。しかし、思ったよりホールド力があり、すっきりと寄せ上げしてくれるのは感動しました。
あと1CM胸を持ち上げる力が強かったらブラとしての機能も最高だと思います。
そしてあと1サイズ大きいものがあればもう言うことなし!
ということで、今後に期待を込めて☆4にしました。ぜひサイズ展開をご検討くださいませ。

• yangi347さん
  • yangi347さん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
嫁さん用で
こんなショーツがある事を知らなかった嫁さんが一緒に楽天を見ていてお試しの送料込みのアンダーを購入した所、すごくストレスなく履き心地がいいって事でトップのブラも試してみたいとの事でセットを購入しました。
感想は文句なしに良いそうです。
普通のブラは肩への締め付けやカップのワイヤー等で肩こり等の症状や痛みを伴うので家に帰って来たらすぐにブラは外してたのがこの商品は全く気にならず問題ないそうです。
リピートで追加購入決定だそうです!
PC苦手な嫁さんの代わりに自分がレビュー書くのは億劫ですが喜んでるのでまた頑張ってレビュー書きます(;^ω^)

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:親戚へ
ショーツのゴム紐でカブレてしまうため、ここ数年こちらのシームレスショーツを愛用しておりました。
ブラもワイヤーの固さで皮膚が傷ついてしまうため、スポーツブラを使用していましたが、古くなってきたので、こちらのブラを購入してみました。
とても着け心地が良く、もっと早く購入すればよかったです。
少しの締め付けでも具合が悪くなってしまうので、アンダー65cmですがゆるゆるのスポーツブラをつけておりましたが、こちらのMサイズは着けている感覚もなく、貧乳の自分にはパットの大きさも丁度良いです。
リピートしたいと思います。

• acooo17さん
  • acooo17さん

5 2016-09-12

何度もリピ
M購入。胸のサイズB~Cカップ。寝るときも仕事中も常につけてます。真夏の暑いときは汗かきます。そのときは我慢せずに潔くブラ外します!(笑)何着もリピしてますが、ピンクの生地は全体的に伸びやすい気がします。。買うなら黒ですね。このブラを数か月使用した感想は、胸がタレなくなった気がします。いま3枚持ってますが、洗い替えにあと2〜3枚はほしいです。ショーツもラインが出ないので仕事用に毎日履いてます。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
puriショーツは他店の無縫製のものの中でも、生地の厚さもあり丈夫だとは思っていました。下着のラインも出ないのでとても良いですね。更に生地が厚くなったということもあり、ブラも試してみようと購入しました。
もともとゴム跡が痒くなるので期待大でしたが、生地で痒くなるということもなく快適でした。ホールド感もあり驚きました。またリピしたいと思います。
ブラもロング丈があると冬場に重ね着してもモタつかなくていいので、商品化してください!

4 2015-07-15

買ってよかった
以前ショーツの方は注文しましたが、今回はセットで注文です。
ピンクにしましたが、濃い色に変わってます。これはこれで可愛い色ですね。今日届いたので、さっそく着用です。パットはグラマータイプにしましたが服を着て、見た感じはとても自然です。締め付け感も無く、買ってよかったです。本日、ブラジャーのセットを新たに注文しました。今日は夜勤なので動いた感じはどうなのか、また次回にレビューします。

• tono2529さん
  • tono2529さん

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
心地よかったです
届いて初めてつけた感覚は、まさにストレスフリーで感動でした。肌触りの良さは、心地よいです。
ただ、私はお腹が冷えやすいので、上に着るタンクトップ、もしくはタンクトップタイプのパット入があれば良いと思いました。夏は襟元が開いた服を着るので、見えてしまうのも、気になるところですが、ブラ自体には大変満足でした

5 2015-06-08

初購入★^^
初購入です。中学生の娘に。
ジュニアでは小さく・・・大人ではちょっと・・・の年頃ですが、シンプルなスポーツタイプなので注文♪ 肌さわりが超きもちいい〜♪ ほっぺスリスリしたくなりました♪
また、お手紙にびっくり★ ネット世界なのにあったかく感じました♪ ちょっと嬉しい心遣いまであり、うれしかったです。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とにかく少しでも締めると胃腸が痛くなる体質で下着には苦労していましたが、こちらは今まで使った中で一番ストレスフリーです。それでも心配で前回までLサイズを購入していましたが、洗濯を続けている内に襟ぐり、肩部分の弛みが気になり出したので、今回はMサイズを購入したところ、全く締め付け感なくフィットしました。これからはMを購入しようと思います。

5 2015-05-11

アトピー肌にいい
前回はショーツだけの購入でしたが、長年のアトピーの上春先になって症状が悪化しているので、今回はブラとのセットで買ってみました。本当にストレスフリーで今後に期待できそうですが、ブラのパッドがイマイチ合わないので、持っているスポーツブラのパッドを入れ替えようかと・・・リピートできたらいいなと思っています。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごく楽ちん
締め付けゼロのブラジャーなのに、適度にきちんと胸をホールドしてくれるところが気に入りました。ただ、胸のカップ部分が丸い円のデザインではなく、もう少し立体感が欲しいかなとも思いました。胸の大き目の方は、少しはみ出してしまうかもしれません。
ショーツは股上の深さも深過ぎず浅過ぎずでちょうど良く、何より履いたパンツにショーツのラインが響かないのが良いです。ショーツはリピートで今回が2枚目です。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
快適
家に居る時はブラタンクを着ることが多いのですが、縫い目でかゆくなってかぶれていました。シームレスのブラだと快適です。
ショーツ・ブラとも今までにない着心地でとってもいいです。
縫い目のある商品に戻れなくなりそう。
是非是非是非このタイプのブラタンクを作ってほしいです!!!!
商品の説明に洗濯の際にパッドを取り外してと書いてありましたが、正直ちょっと面倒です。
パッドと一体型の洗濯してもパッドがずれない商品がほしい!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット