まとめ買いでお得シームレスブラSMOON 2枚...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 迷っているなら買ってみて下さい
  • ストレスフリーで最高のつけ心地です。75CでLサイズがピッタリでした☆ノンワイヤーでも手持ちのブラはチクチクして苦しくて(○コールのもの)ブラトップのゴムが当たる部分は汗で赤くなるし。家にあるすべてのブラが合わなくて。。。あと、夜寝る時もつけられるものと思い探してたらこちらに出会いました。もっと早く出会いたかった…。過去最高のつけ心地です!!皮膚を覆っている面積が大きいので(特に背中) ・・・(続きを読む
  • ななぴよ0723さん
  • 3 2019-11-21
  • ナイトブラとして購入
  • 今まで購入したこの手のブラの中では安定感がある気がします、アンダー部分の布がめくれますが…メーカーやデザインによって65D〜70E着用でMを購入。夜用が欲しかったのできついよりは良いかと思う事にしますが、Sがあったら試してみたかったです(アンダーサイズがしっくりしなくて)2枚組の場合、同色が多い中1枚ずつ色が選べるのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • uda4649さん
  • uda4649さん

5 2020-04-28

日本製が欲しかった
締め付け感は無いのにちゃんとホールドされて楽です!不思議な感じ!武漢肺炎、マスク不良のニュースばかりで中国製を買いたくなくて、日本製を探してました。この内容なら安いと思います!
次はキャミソールが欲しいです!日本製応援します!

5 2020-06-29

迷っているなら買ってみて下さい
ストレスフリーで最高のつけ心地です。
75CでLサイズがピッタリでした☆
もっと早く出会いたかった…。
過去最高のつけ心地です!!
皮膚を覆っている面積が大きいので(特に背中)夏用の素材があるといいなぁ。
アトピーで敏感肌ですがストレス一切ありません。自信をもってオススメします。
ピンクも買おうかなぁ…。パンツも欲しい(笑)少しずつ買いそろえたいです!

5 2020-06-11

少しでも締め付けがあると苦しくなる敏感体質で長年下着に悩んでいましたが、約6年前にこちらの商品に出会ってからとても快適に着用しています。他のメーカーの似たような商品も試しましたが、アンダーが固かったり苦しかったりで、長時間着用できるのはこちらだけです。ただ一点だけ乾燥肌の私は冬場など乾燥が酷い季節には着用中にアンダーが上がってきて困っていました。考えた結果、原因は肌の乾燥にあるのでアンダーバストの部分にワセリンを塗ったところ解決しました。6年間で13枚購入して現在は現役が4枚あるのでコスパもかなり良いと思います。

4 2020-03-30

かぶれないブラ
注文してすぐ届きました。このタイプのブラは「ワ」メーカーのも「グ」メーカーのも持ってます。ブラのアンダーゴムでかぶれるようになったので色々なタイプのブラを買いましたが、こちらは初めてで一般の下着メーカーではないので買う事に不安がありましたが、レビューを信用してダメもとで買いました。
試着してびっくりです。綺麗につけることができました。ほんとにぴったりきれいにつけることができて良かったです。パッドは下の部分が厚めにしたことも余計にきれいになってます。
買って正解です。未だ1日着けてないのでまたその時報告したいと思います。
サイズは L にしましたが普段は80Cなのでこちらのサイズでは LL になっていましたが私は L で、きつくもなくよかったのでご参考までに。

5 2020-07-05

通販でブラを買うのは勇気がいりましたが、コロナで外出しにくくなっていたこともあり利用しました。こちら大正解でした。通勤含め自転車に乗ったり、走ることが多いのでそうした場面で使いたくて、ホックがなくて締め付けのない素材のものを探していました。汗をかいても不快感がないのでとても気に入っています。色とデザインもシンプルで清潔感がありますね。
発送も迅速でした。お値段がもう少し安くなれば、と思いましたが買って損はありません。

4 2020-03-31

アレルギーのため下着を付けたところのかゆみがひどく、夜も眠れず困っていました。前回こちらを購入したところ、かゆみが治まり快適に過ごすことが出来るようになったのでリピートしました。間違えてパッド入りを購入してしまいましたが、大きな胸用のがあると嬉しいです。

5 2020-03-06

ノンワイヤーの楽ブラ派におすすめ。
今までいろいろなノンワイヤーに手を出し、最近はス○ギー使ってました。比べるとアンダーに支えている感があることと、パッドで盛れるところが良いです。グラマーパッドと美乳パッドとそれぞれ買ってみましたが、美乳パッドの形が自然で綺麗なので気に入ってます。
これはいいかも!ヘタったらリピしようかなぁ〜
配送もとても早かったです。ありがとうございました

4 2020-06-06

ジ◯◯と同時購入してどちらが良いか確認。
とにかく1日中家の中でいる際はノーブラでいなくては仕方のない程の肩こり…
これはどうにかしたい…それで購入。
一日中付けてみたところ今のところこちらの方が良いです。

• うり333さん
  • うり333さん

5 2020-06-03

リピートです。
リピートです。
前回Lサイズを購入したのですが、かなり伸縮性があるためMでも大丈夫だと思い
再度購入しました。
Lはナイト用に、Mは普段使いに…と使い分けてます。

5 2020-05-02

最高な着け心地
最近普通のブラだと痒みがでます。特に金具の所など…クチコミをみてこちらを4点購入しました。
とっても着け心地の良いブラです。シームレスなので全く痒みありません。また購入したいと思います。

5 2020-04-01

アレルギーのため下着を付けたところのかゆみがひどく、夜も眠れず困っていました。おかげで大分かゆみが軽減され、快適に過ごすことが出来るようになったのでリピートしました

5 2019-06-08

リピート!
2年前にも購入し、2枚をほぼ毎日ローテで着用していましたが、生地も何ともなく、とても丈夫なつくりでした。まだ着れます!おかげで肩凝りも軽減され、皮膚のかゆみも無くなりました。手書きのメッセージ、素晴らしい対応、お店の方のお人柄が伝わってきます。どうもありがとうございました!

4 2019-01-20

C75、Mサイズ購入。
年齢のせいかホックの当たる部分が痒くなったりカップ上部がパカパカ浮くようになったりして、こういうタイプのブラに切り替え途中です。他のところで買ったものもあるのですが、こちらの美胸ラインパッドにしたらバストラインが綺麗でホールド感もあるし、気になっていたトップバストの位置も少し上がったような気がします。追加購入検討中です。
→ 1日着用してみたところ肩こりが起きました。少し乳房の下あたりも痛かったので、おそらく美胸ラインパッドが原因だと思います。普通のパッドに変えたら楽になりました。標準パッドだけ買えたらいいなと思います。

4 2019-04-21

他社の似たような製品を使ってましたが、パッドが選べるので試しに購入。いい感じです。どのくらい持つかが分からないので★4つ。

5 2019-03-12

いいですね!
以前購入し、気に入っていました。似たような製品があちこちから販売されていますが、使ってみると
やはりスムーンの製品が良いことがわかります。