選べる3種の別売りパッド 美胸ライン・グラ...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

美胸パッドを購入
しっかりした着け心地でとても良かったのですが、使う予定だっブラには合わず、別のものに使用しました。
手持ちのブラに複数入れてみましたが、なかなかうまくフィットするものが見つかりませんでした。
形が合えば、良い働きをしますが、丸い形のグラマーパッドの方がブラを選ばず活用しやすいです。

4 2019-10-03

胸パッドのない加圧インナーをインナー のみで着用したくて下厚と白メッシュの2種類購入しました。
下厚の方がバスト全体を包む感じでつけ心地が良かったです(^-^)

5 2020-01-31

カップからダメになる。
カップ入りの下着を愛用しています。選択するうちにカップが折れてヘタってきてしまい、新しくカップだけを入れ替えました。おかげで復活!

5 2019-12-06

再リピート購入
グラマーパッドを再リピートしました
今まで購入した分をまとめてレビューしているので、連投になってしまっていてすみません。
実際は最初の購入から数ヶ月経っています。
しっかりしているのに着け心地が軽く、洗濯しても乾きやすいのが気に入って、手持ちのスポーツブラはみんなこのパッドに替えることにしました
かなりの頻度で運動しているので、洗濯回数も多いのですが、今のところどれもヘタってきておらず、持ちも良いなと感じています

5 2020-05-21

ありがとうございます。
すぐに発送していただき、とても助かりました。以前から使用し気に入っていました。

5 2020-04-22

ボリュームアップ
ス○ギーブラのボリュームアップ用に購入。スタンダードのデザインに使えます。

5 2020-03-05

オススメ
このパッドは分厚くてオススメです。
耐久性もありそうので長く使えそうです

5 2019-12-06

リピート購入です
大変良かったので、リピート購入です。
シルエットがきれいに出て、胸からウエストまでのラインまできれいに見えます
洗濯しても乾きやすいのも良かったです

5 2019-08-15

らくブラを使いたくても胸がつぶれてしまうので結局タンスに仕舞いっ放しでしたが、このパッドのおかげで日の目を見ることができました!再度購入予定です。

5 2015-04-23

快適です!
ブラパッドが嫌いでブラジャー購入して、着脱できそうならすぐにポイッ!としてたのですが、薄着になるこの季節そういうワケにいかなくなり慌ててこちらで購入しました。 胸が潰されるような感覚もなく触らなければつけているのを忘れている時もあります。
滅多にレビューは書かないのですが、今回書こうと思ったのは商品到着時にお店のスタッフからのメッセージが印刷じゃなく手書きだったからです。 しかも達筆でした〜!また何かありましたら注文するかもです。ありがとうございました。

5 2017-07-26

微乳ゆえに無縫製ブラはサラシを巻いているかのような潔さになってしまいましたので、こちらを購入しました。他社の無縫製ブラに使用していますが、形が整って女性らしさが戻って満足です。また、真夏の暑い時でも、思いの外通気性を感じています。気に入りました。

5 2017-05-23

盛れて嬉しい
別メーカーのストレスフリータイプブラのカップが小さいので入れ替え用に購入しました。
楽なブラなのは有難いのですが貧乳の私としては盛れるパッドは強い味方です。
こちらのパッドはとてもしっかりしているのでシルエットも綺麗に出るし優れものです。

5 2014-03-19

ジム用ブラを購入したのですが、この手のものにありがちなつぶれ胸…
いや、胸のボリュームがないのがいけないのですが^^;
というわけで見た目のボリュームアップにとってもいいです。
水着用のようなパッドだと変に尖ってしまうのですがラウンドできれいなシルエットになりました。

5 2016-02-21

いい
ものすごくいいです。しっかりしているのに、肌触りはいい。ずっとこんなパッドほしかった!

5 2015-08-09

パッドが気に入らずお蔵入りしていたブラに使用しました。良い感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド