シームレス ブラジャーSMOON スムーン ブラ...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 緊急事態宣言により、家で過ごす時間が多くなり、ワイヤー入りの通常のタイプの下着を着用していると、締め付けが不快だし、かと言って何も着けていないのも、緩すぎて落ちつかないので、お試しで購入しました。結果、軽くて締め付け感もく、締め付け感はないのに、ほどよくホールドしてくれるので、大変気に入りました。素材が、ツルツルした、いかにも化繊といったものなので、苦手な方は注意した方が良いと思います。当方、G70サイズでLサイズを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-20
  • 二月ほど使い続けてみました。最初の着け心地は、さらっとしているし生地が薄いので優しい感じでした。胸の締め付け感も全くありません。ですが、家で寛いでいる時など、上体を寝かせた時に胸が零れてしまうのが気になってしまいました。就寝時には、寝返りする度にずれてしまうので、そういったことが気になる方は日中のみ使用するのが良いのかなと思いました。とは言え、しっかりと胸を支えられている、という感覚はありませんし、ほんの少し走っただけでも、胸 ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

柔らかくてノンストレスです。
黒の美胸ラインパッドを購入しました。
胸の位置が少し上がり気持ちも上がります。
布地が柔らかくて肌触りがとても良いのと圧迫感がないのでノンストレスです。
ただ、胃の上の部分がクルッと捲れ上がるのが残念です。

4 2020-05-25

当方、G70サイズでLサイズを購入しました。サイズも問題なかったです。

• oppa0321さん
  • oppa0321さん

5 2020-08-07

何度もリピート購入させていただいております。
妊娠により普通のブラが苦痛になりシームレスのこちらのブラにたどり着きました。
とにかく軽い着け心地です。普通のブラにはもどれません。

4 2020-06-20

ユニク○のエアリズムのほうがサラッとしてる印象でしたが、普通に使います!

4 2020-06-16

スムーン
着け心地とても良いです。
色違いで2枚購入しました。

5 2020-04-18

癒されて
肌が敏感になり縫い目などで湿疹がでてしまい、シームレスのブラジャーを探しておりました。
先日試しに購入して大変良かったのでリピートです。
早速の配送で今日、心温まるお手紙と一緒に届きました。大変な時期ですが癒されるお話ありがとうございました。

5 2020-04-14

満足
注文して次の日に届きます。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2020-03-29

これを探してました〜
ブラの刺激で湿疹が出来て困っていました。こちらの商品は締め付けるゴムや段差がないので着け心地もよく、湿疹も減ってきました。色違いでもう何着か購入したいと思います。

• taiyounetuさん
  • taiyounetuさん

5 2020-03-18

本当に楽です。普通のブラはE75サイズですが、LLサイズでぴったりでした。美胸パッドにしました。セーターを着ても大丈夫なくらいキレイなラインで安心しました。

5 2020-03-18

すごく良い!
注文から発送まですごく早くて驚きました
手書きのメッセージも嬉しかったです♪
早速1日つけて寝てみたんですけどしっかりホールドしてくれました◎
今までずっとブラ付けて寝るのが嫌だったんですけどこれなら付けたほうが楽です!
重宝すると思います♪

5 2019-10-15

ありがとうございます
翌日に届きました。着心地がとてもいいです(*^^*)

5 2019-09-22

ナイトブラを探していました。締め付け感がなく縫い目もないのでフィットしてよいと思います。美胸ラインパッドは胸下を少し支えてくれて綺麗に見えると思います。胸も流れている感じはなく寝るとき毎日使用しています。

5 2019-05-10

パッドで違うんですねえ
今まではタンクトップ型を買っていて、盛りパッドタイプで使用してました。
それはそれで快適でしたが、今回ブラタイプを。ふつうのパッドにしたら、盛りはないけど、さらに楽だった!シルエットとしては「盛り」のほうが綺麗なんですが、ストレスなしは「ふつう」ですね。
基本的には、とても使用感がいいです。サイズもいつも通りのイメージでばっちりでした。
また買いたいです。買い足す予定。
締め付けや素材によっては「痒み」が出たり赤くなったりする敏感肌ですが、心地よく気に入っています。
母にも勧めたいな。買ってあげよう。

5 2018-11-06

肩が凝らない!
寒い時期になり、肩こりがピークになってきたので購入してみました。足から履くタイプですが、伸縮性に優れているのでストレスなく着れます。パッドは3種類全て試しましたが、個人的には標準タイプが合っているようです。肩ひものチラ見えの心配もありませんし、洗濯もすぐ乾くのでお手入れも簡単なのが良いです。汗をかいたときにどうなるのかまだわかりませんが、これは正解でした。

• ruru30309さん
  • ruru30309さん

5 2018-08-17

とてもお気に入り
以前自分用に購入をし肩もこらずつけ心地が良く妹も欲しいというのでプレゼントしました。ベージュだったのですが白い服にも助けなかったそうです。肩ひもがいつも落ちて来るのにこのブラは落ちないしつけてないみたいに素晴らしいと喜んでました