5 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
追加注文します♪
ストレスなし^^b
見ためよし^^b
こういうの探してました♪
他店で同じようなうたい文句でここのより高い金額のを付けてみたけど
脚の付け根をゴムが圧迫www1日持ちませんでした><
1枚お試しで注文使ってみました^^はいててストレス全くないし、アウターに響かないし、そのうえお値段も安いともう
これからずーーーと愛用していきますので廃版とかありませんように願ってますmm

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌トラブル無くなりました。
少しずつですがこちらの下着にシフトしています。
履いてないかのような履き心地です。
他の下着だとポコっと出た縫い目やラベルで肌が痒くなったりしてたので
そのストレスが全くない本当に救世主のような下着です。
夏やオリモノが多いとちょっと蒸れるのがキズだけど
オリモノシートなどを上手く使って快適に過ごしてます。

• 108/0505さん
  • 108/0505さん

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
これしか履けません!!
リピートです。
長く履けますが、キャンペーンをやっていたのでまたまた購入してしまいました。
わたしは粉瘤(ふんりゅう)で何度か手術をしており、下着にはこだわらなくてはなりません。
こちらのシームレスショーツですと、肌への負担がないので、これを履きはじめてから再発がなくなりました。
とても重宝しています。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
もともと敏感肌気味で下着には気を使っていたのですが、
今年の猛暑でとうとうショーツでもかぶれが起きるように…
敏感肌向けの下着を探していてこちらに辿りつきました。
ユニク□さんでも似た感じの商品がありますが、
こちらの商品の方が生地がしっかりめな印象ですし、はきこみも気持ち深めで履きやすく感じました。
お尻のかたちがあまり良くないのですが食い込みもありませんでした。(ユ二クロ製は食い込んでしまいました)
はき心地は十分なので、
しばらく使ってみて肌トラブルがなければリピしたいです

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
文句なしの商品です!
ここのシームレスショーツの履き心地に惚れこみ2度目のリピです!
パンツでのラインを気にする必要もまったく無いのと、長時間椅子に座っていてもアノ痛い縫い目・・・ひどい時は頭痛までありましたが、現在は悩まされることも苦痛も無く快適そのものです。丈夫さも想像以上に長持ちしますし、型崩れは一切ありません!今回は旅行やジム通いの為購入しました。是非とも若い方にお勧めしたい商品ですね、おしゃれな下着も悪くはありませんが、ノンストレスの下着の方が体によいのではないかと思いますよ♪

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前、ユ〇クロで同じような商品のブラックを購入しました。ベージュも欲しくなって店に行ったら、既に廃盤になっていたため、楽天で探したら、こちらのショップにたどり着きました。届いて試着しましたが、とても履き心地が良かったです。Tバックでもラインが分かってしまったり、Tバックだとヒップの形が洋服上に出てしまう様な身体に添う薄物のスカートには、色気は無いですがベストだと思います。オススメします。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
着用感◎、耐久性あればいいな
春先に酷くなる全身の肌荒れ対策に、肌当たりのいいものを探して。

【いい所】
縫い目がなくよく伸びてピタッとフィットします。

【残念な所】
生地を縫うのではなく[貼り合わせて]ある部分が、剥がれてこないかやや心配。

ひと夏使って、汗と化繊で痒くならなければ、買い足したいです。
あと、ユ〇クロに同じようなシームレスショーツが安くあるので、そちらとも比べてみます。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
これからの季節いいかも
お試しクーポン利用で黒を購入。
生地はとても薄いです。
以前使用していた水着のアンダーショーツとそっくりです。
早速ジムで利用してみました。
確かにラインが気になりません。
お尻がはみ肉状態で着用すると若干ラインが分かるのでお尻を包み込むように
着用するとという事がポイントです。
デザインがボクサータイプだとはみ肉を気にせずに着用できるのにな。
素材がうすいので汗をかくこれからの季節にいいと思います。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
私もユニクロからの買い替えです。
はき心地はユニクロの物と似ていて良いです。
ヒップ88cmでMを購入。
サイズはぴったりなのですが、しゃがんだり立ったりを繰り返すとやはり食い込むので、Lの方がゆとりがあって良かったかもです。
次はLをリピします。
皆さんが言っているpuriというロゴですが、確かに無い方がいいですね…。
せめて頭文字のPをエンブレム風にかっこ良く付けてくれたらいいのになぁと思います。

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
この薄さは良い。
これまで、シームレスショーツは沢山試したけど、納得のいくものが無かったので、今回もさほど期待してませんでした。でも、実際手にして、響かない薄さだけど、耐久性がありそうなしっかりした生地にびっくり。長期使用&洗濯後の生地のへたれ具合を確かめないとダメだけど、このお値段でこの質はなかなか無いと思います。
それから、手書きのメッセージカードと、入浴剤が同封されてきましたが、心遣いが嬉しいものですね。気持ちのいいお買い物ができました。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
求めていた質感の商品でした
某大手ファストファッションでこちらの商品と同じシームレスショーツを購入していましたが、そちらで生産終了なのか手に入らなくなり、似た商品を探していました。肌の弱い私にとってはシームレスは手放せない肌着。
今後もリピート予定です。ひとつ要望としては、脇の幅が太めなので、ビキニタイプのように少し細めにカットされたタイプも選べるとさらに嬉のですが。

5 2013-10-27

快適!
白いボトムを履くためにシームレスを探していました。
こちらのベージュを購入。
色も目立たないですし、ラインも響かないので買って良かった!
今まで、ボクサーパンツを好んで履いてましたが、
こちらのほうが、履きごごちが良いしボトムに目立たないという事が
わかったので、今後はこのショーツをリピしようと決めました!
もっと早く買っておけば良かったです。

• sei123646さん
  • sei123646さん

4 2013-10-19

本当にシームレス
今までシームレス、アウターに響きにくいというものを随分と使用してきましたが、値段が高かったりレースがついていたりと満足するものはありませんでした。大手メーカーで現在気に入っているものもウエストと脇は縫い目がありますが、こちらは縫い目が全くなくて驚きました。肌触りも問題なく、生地が薄いですが肉が激しくはみ出すこともなく、嬉しいです。使い続けて伸びなければいいなぁと思います。

• 鬼山姥さん
  • 鬼山姥さん

4 2013-10-04

年齢肌にも最適
縫い目がないことで、余計な肌への摩擦がないぶん、安心できます!
衛生的な梱包や、素材の肌触りの良さも、
この金額では考えられないほど良かったのですが、
やはり下半身肥大の中高年の肌着ではありませんね。
XLサイズがあればさらに良かったと思います。
残念ですが娘にあげました。・・・喜んでいました!良かったです。

• Davis1981さん
  • Davis1981さん

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
カラダに合うショーツを探していて無縫製に惹かれて購入。
早速履いてみたらカラダにフィットするしショーツのラインが一切出ません。
上がっても来ないし、くい込みもないです。
リピ決定です。ただ色を増やしてほしいです。