シームレス ショーツ レディース SMOON ス...(シームレスインナーSMOON-スムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 普段のショーツはいつもコレです☆すこーしずつ伸びてきますが長持ちもします。今回は色違いでいくつか購入しました。体に合ったサイズを履けば、スーツやパンツスタイルでも下着の線が出たことはありません♪ ・・・(続きを読む
  • ちぃぼっさんさん
  • 3 2019-07-18
  • おなか周りは同時に購入した股上深めのタイプのほうがよく、腿の付け根部分のカットはこちらの商品のほうがよかったです。どちらも色のラインナップがもう少し多ければよいのですが・・・。 ・・・(続きを読む
  • TAROKENTAさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,213

5 2020-02-09

ひびかない、あとがつかない、ツルツルさらさらな着心地でとても気に入りました。購入後すぐにリピート購入し、普段遣いの下着は全てこれにチェンジしました。私はシームレスショーツはこれが初めての購入で、他の物を使ったことがないので、もっといろいろなメーカーのものを試してみたい気持ちもありますが、こちらのお品で充分満足しています。

5 2019-11-01

普段のショーツはいつもコレです☆

4 2020-04-28

自粛生活でエクササイズをする時によいのではないかと購入。夏に向けてもよいと思います。

4 2019-09-30

お尻に食い込まないのでストレスがなくて良いです。リピートしています。

5 2020-07-26

リピートしています。
何ヶ月も主力で頑張ってもらっていると、破れたりはしていませんが、色褪せや、のびてきたりするので買い替えます。
安くはないけど履き心地が良いです。また着倒します。

• aroma2015さん
  • aroma2015さん

4 2020-05-02

くい込みにくい!
妊娠中はUNIQLOのシームレスショーツを使用していたのですが、産後体型が変わってしまい、くい込みにくいショーツを探していました。すぐ届いたのも有り難い!実際に履いてみると、本当にくい込みにくい!ストレス減になって嬉しいです。また買い足します。

4 2020-04-29

この大変な時期に、手書きのメッセージが書いてあり嬉しくなりました。ありがとうございます。
UNIQLOのシームレスインナーも使ってますが、似たような感じです。薄くてスベスベしてて縫製がしっかりしています。この値段なのに、ちゃんと綺麗に郵送されてきました。オススメです。

5 2020-04-21

最高の履き心地!
履き心地最高☆もはや!履いてる感覚がないくらい自然です。他社のものと比べても、いきなりのNo. 1リピ確定。マスク購入希望で、こちらの会社を知りました。未だ、マスクは秒で完売になり購入できてませんが商品の良さを実感できました。

5 2020-04-14

リピート
2回目の購入です。足まわりのはきぐちが、折り返しがないので、締め付けられず、はいていない様な感じで、気に入っています。

• Flora7445さん
  • Flora7445さん

5 2019-12-25

冬の痒み解消
この冬3回目のリピートです。
冬は年々 乾燥でショーツによるかゆみに悩まされてきましたが
この商品に出会い 解消しました。
色展開もあって 手持ちのブラとも合わせやすく 形もお尻を程よくカバーしてくれます。

4 2019-09-23

妊娠中期
お尻のおにくのたれが気になって、ショーツ難民中です。
妊娠中でもあるので、締め付けのないものを探していました。
締め付けもなく優しくお尻にフィットするし、腹帯をつけてもごわごわならないのでいい感じです。
何となく通気性が良くない気がするのでマイナス1です。

5 2019-09-14

こんなパンツ探してました!
本当にラインも出ないし、ずり落ちそうだなと思いましたが全然そんなことはなく!
鬼リピートしてます!
お友達のプレゼントにも良いと思います

5 2019-09-06

レビューの割には、ちゃんとしてると思いました!
包装も可愛いので、お友達のプレゼントにも良いかなと思います

4 2019-01-07

Good!
サイズが不安だったので
ピンクのMとブラックLを購入しました。
162センチ痩せ型ですが普段ショーツはM着用。
やはりピンクのMがフィットしました!
Lは若干お尻に食い込みます。
なので今後はMサイズで統一して色違いで揃えようと思います☆
ホント、下着の線が響かず、何故もっと早く買わなかったんだろう…と悔やむほどに良い商品です。
今までピッチリしたパンツスタイルの時、トップスわざわざお尻隠れるようなモノ選んで着てた自分が馬鹿らしい…
これからはトップス短めでも躊躇なく着れます!
素材もサラサラで履き心地抜群。
ありがとうございます〜

5 2018-11-18

一般的にショーツの返品交換は基本出来ないものなので、サイズ選びとても迷いましたが、ピンクのMと、グレージュのLを買ってみました。すると、ピンクのMはとてもちょうどよく(少しユトリを感じるくらい)、グレージュはピンクのMよりもピチッと密着しています。キツくはないですが、グレージュがMだったらもしかしたらキツかったのかも。
なので、結果的にサイズ選びは成功したのですが、ちょっと混乱しました(汗)
商品は、とても良かったです。ヒップハンガーや、シームレスは何故か私はくい込みやすいのですが、これはかなりマシでした。また買います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード