2023/05/19
    お世話になりました! 急だったのでお店の方にご連絡しましたらとても感じの良い方でこちらの要望にも親切に接していただけ感謝致します。 お花もとても綺麗で豪華でお値段以上だと思いました。こちらの選んだメッセージもつけていだけるし、送った方にもとても喜んでもらえて、ほんとうに記念になりました! また機会があればこちらのショップさんをご利用させていただきたいと思いました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/05/16
    2024/02/08
    あん1807さん
    注文翌日に到着希望で無理かとあきらめていたところ、こちらの商品を見つけ注文しました。 即日に対応して頂き助かりました。 無事希望日に到着し渡すことが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/07
    2022/12/07
    カリメロ0524さん
    送った方からとても喜んでいただきました!お値段以上のお品だったと思います。細かなやりとりもチャットで即応いただきました。
    注文日:2022/11/26
    2012/04/21
    zenki2009さん
    暖かい色合いですね
    父の退院祝いに利用させていただきました。 春らしく暖かい色合いでとても満足です。 お値段もお手ごろだと思います。 参考までに実際送って頂いたお花の画像です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/18
    2011/11/08
    Spigaさん
    写真送っていただきました☆
    かわいくしていただけました。参考に画像を添付します。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/06
    2014/12/09
    翌日配送
    母の誕生日のプレゼントにお願いしました。 選んでいるうちに15時を少し過ぎてしまい慌てて店舗へ直接電話したところ、特別に対応して頂けました。 運賃プラス別途かかりましたが、翌日に届きました。 母は大変喜んでくれ、運送会社さん向けのメッセージも心が温かくなりました。 贈ってから一週間ほどたちましたが、本日実家に寄ったところ凄く良い香りがするので何かなと思ったらこちらのお花達でした。 画像は本日のものです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/30
    2013/10/05
    勇のパジャマさん
    お誕生日に
    お客様から先程感激メールが来ました!画像も写して写メしてくれましたが凄く豪華でキレイでした。イメージは伝えていなかったですがお客様にとってもあっていて良かったです。またお願いします。ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/09/30
    2021/04/16
    ありがとうございました!
    画像通り可愛くて、ボリュームもあるお花でとても喜んで頂けました。立て札も立派なものでした!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2014/12/02
    quintillionさん
    お祝いに
    妻の友人が看護学校受験に合格したとの事で、そのお祝いに贈りました。 早速、御礼のメールが届きました。 実物は見ていませんが、大変喜んでくれて貰えたようで、このお花にして良かったです。
    注文日:2014/11/30
    2014/03/20
    かせよっし~さん
    誕生日プレゼント
    実家の母の誕生日プレゼントにしました おまかせ…と書いてあるのに、百合が好きなことを思い出し、もし百合があれば入れてください…とダメ元で頼みましたら、母から 百合入ってて、とってもいいのが届いたよ~ と連絡がありました ワガママを聞いて頂き、喜ぶ母の声で、感謝の1日でした ありがとうございました
    注文日:2014/03/13
    2022/01/25
    ruby69さん
    安心してお願いできます。
    毎年1月5日の知人お誕生日にお世話になっています。新年ということも有り市場が開いていない年は 「日付を送らせてしまうが、より良いお花を贈ることが出来ます。どうなさいますか?」と聞いて下さいます。心遣いだけでなく今まで送った方が、皆さん言って下さるのが花の新鮮さと日持ちです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/22
    2022/03/07
    綺麗です
    開業祝で注文しました。相手が涙して喜んでくれて写真も届きましたが、素敵に仕上げて頂いてました。写真でもうっとりしたので、きっと本物は素敵だったろうなと思いました。こちらで注文して本当に良かったです。 花の指定や色の指定など聞いて下さり感謝してます。メッセージカードもとても良いです。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2022/03/04
    2016/10/20
    結婚記念日用に頼みました。 お任せで注文しましたがすごく綺麗でよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/15
    2016/09/21
    祖父母大喜び
    敬老の日に祖父母へのプレゼントを送ったところ祖父母が大変喜んで下さいました。テーブルの真ん中に花を置いて食事をしながら見ているそうです。「豪華な花でとてもきれいで嬉しい」と珍しく一徹で無口である祖父が言ってたそうです。私もこちらの商品を購入しとても良かったです。またご縁がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)mこの度は、素敵なお花をありがとうございました(^-^)
    注文日:2016/09/19
    2016/01/07
    櫻トットさん
    喜んでくれました。
    花もちもいいみたいだし。妻が大喜びしてくれました。プレゼントしてよかったです。
    注文日:2015/12/16
    2015/10/26
    お花・対応ともに感謝
    13時過ぎに楽天より翌日配達でお花を注文、直後にお届け先の変更までお願いしたのに、とても素晴らしい対応をしていただき、感激でした♪インターネットでの生花の注文が初めてでしたので、初めは不安がありました。外国の方へのお誕生日プレゼントとして、おまかせでお願いしたお花がとてもゴージャスで、感謝感激です。
    注文日:2015/10/22
    2014/12/21
    母の誕生日に。
    写真の感じとは違い ちょっと小さいかな?とは思ったのですが バランスがとてもよく ステキなアレンジメントでした。 豪華に。とお願いするのに どこに書いて良いか分からず メッセージをいれるところに書いたのですが それに対する お店の反応?返事は特になく 伝わってたのかは不明ですが 母も喜んでいました。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/27
    ケロケロケロちゃんさん
    こちらのショップでは何度も購入しています。 いつも素敵なアレンジをしてくださり、安心して購入できます。 今回は知人の御嬢さんの舞台に持って行くために、写真のようにピンクの色合いで…と注文したところ、ボリュームもありかわいらしいアレンジでした。 メッセージカードと紙袋も付けて頂きました。 花びらが茶色に変色しているものがあったのですが、お電話にて丁寧に対応して頂きました。 また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2014/10/24
    2014/07/05
    淡いピンクでとってもキュートっ!!
    お供え用として購入しました。 菊など「仏花」は嫌だったので。。 ホームページに載っている、写真っぽくしてほしいとお願いしたところ…… 本当に可愛らしいお花が届き、家族みんな大喜びですっ(*^O^*) 偉そうなことは言えませんが、センスがいいな~と♪ ただ、運送屋さんの問題でなのか……花がかごから少し出ていました。 ま、すぐ直せたので問題はありません!! とにかく、いい買い物をしたと思います(^-^) また、利用したいと思います!!
    注文日:2014/07/04
    2014/04/13
    飛龍26さん
    プレゼントに好かったです。d(^_^o)
    今回、彼女の誕生日プレゼントで使わせて頂きました。 ボリューム感があり彼女も喜んで頂きました。 良いプレゼントに作って頂き感謝します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/06
    2014/01/02
    母へお正月用に
    一人で暮らす実家の母へ お正月帰省できないので 花が大好きな母へ送りたくこちらでお世話になりました。 初めての利用でしたが、「お正月っぽく」と事前に問い合わせたところ 迅速なお返事を頂け、メッセージも希望通りにしてもらえ満足でした 母からの写メで届いたお花を見ましたが満足いくものでした。 また何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2013/12/26
    2013/12/06
    大変、喜んで頂けました♪
    ヘアサロンの開店祝い用として利用。20年来のお付き合いのある方なので、親しみの気持ちも込めてオリジナリティのあるものをと考え、通常よく送られる胡蝶蘭以外で且つ送る相手の方のイメージでお花を贈りたいと思っておりましたところ、こちらのお店の「ヨーロピアンテイスト」「ヨーロピアンデザイン」というコンセプトに惹かれ、こちらのお店に決めました。実物は、まだ拝見しておりませんので☆は4つですが、先方からの喜びのお声を聞く限りは希望通りのものを送って頂いたものと思っております。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/21
    とても喜んでいただけました!
    遠方のお店の3周年記念のお祝いにお願いしました。 お世話になったオーナーさん、店長さんに向けて、当日伺えないので気持ちを伝えたいと思い初めて利用させていただきました。 口コミの通り、とても素敵に仕上げていただいてすぐに喜びのメールをいただきました。 ありがとうございます。 またお花を頼む機会がありましたら、こちらにお願いしたいと思っています。
    注文日:2013/10/12
    2013/04/25
    chibigさん
    15時59分注文で翌日午前中着!
    義母の誕生日プレゼントです。 16時までの翌日発送・・・という事でギリギリ15:59に注文完了。 作り付けのメッセージでなく、自分の言葉でメッセージをお願いできるにもかかわらず、その時間注文で翌日届くのが不思議でしたが、しっかり翌日午前中に届いたそうです。 華やかでかわいいお花だと喜んでくれました。
    注文日:2013/04/22
    2013/03/11
    ミキパズさん
    受注番号265111-20130227-0195648333 発送後でしたが写真もメールしていただけました。還暦祝いということで赤系(ややピンクでもありましたが)で叔母もかわいい花が届いたと喜んでくれました。 できましたら写真はどなたかが持った状態ですと大きさがわかり易くイメージできていいかもしれませんね。 雪の中誕生日に届くか心配もありましたが、指定通り届きました、ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2012/08/01
    KIKIとJIJIさん
    かわいらしいアレンジメント
    2回目の利用です。 可愛らしい、優しい色合いのアレンジメントだったようで、先方がとても喜んでくれました。 香りもとっても素敵だったそうです。 本当は自分で持っていきたかったのですが、どうしても行けなかったので、 届けていただいてありがとうございました。嬉しかったです。 アレンジメントの完成品を写真を撮っていただいてメールで送っていただけるサービスがあったら 嬉しいなぁと思いました。 でもでも商品には満足です。また宜しくお願いします。
    注文日:2012/07/23
    2012/06/09
    友人の「バラの小物雑貨のお店」の開店祝いに送らせていただきましたが、イメージぴったりのお花だったようで、友人から素敵なお花で感激しましたと感謝の連絡を頂きました。お祝い札、メッセージカードもとても良かったようでした。素敵なアレンジメントを送って頂きありがとうございました。注文の際に送って頂いたお花の写真をお願いするところがわからず、どんなお花か確認出来なかったのが残念でした。
    注文日:2012/06/05
    2012/02/26
    大満足!妻の誕生日プレゼント
    妻の誕生日に花をプレゼントするのに、花屋さんに行くのもなかなか時間がとれず、前日になって昨年も使ったのを思い出し、ネットで注文することに。 適当に写真を見てこんな感じかなと予算に合わせて注文しました。 翌日、結構朝早めに届き、何と言っても妻が大変よろこんでくれたのが良かったです。 花の雰囲気も写真で見た通りでした。 次は結婚記念日に買おうかと思います。
    注文日:2012/02/07
    2012/01/06
    お正月のごあいさつ用に利用しました
    お正月の親戚のごあいさつ用に利用させて頂きました。 年末の忙しいときに色々とお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、 年始に間に合いました。 送料込みで、完成の写真もこちらに送って頂け、 お正月のピックやメッセージも付けて頂き、 迅速な対応でしたので、この金額なら十分満足です。 ただ、照明の関係で、撮って頂いたお花の色合いが 良く分からなかったのが残念でした。 (その事も丁寧に謝罪して下さり、 お店の対応としては◎だと思いました。) ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/29
    2012/01/03
    娘の誕生日プレゼント
    以前も利用して好評でしたのでリピしました。送料無料ならなお良かったので★4です。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/01/03