2012/08/04
    だーくないと。さん
    良くも悪くも見た目通り。
    こちらのお店の写真の取り方と私のブラウザの相性が良かったのか、 色はほぼページに載っている通りでした。 他のレイバンの特徴から、もう少し濃い色かなと予想していましたが、 良くも悪くも見た通りでした。 かなり薄い色ですので、もの凄い日差しの日には少し眩しいです。 少し残念だったのは、レンズに小さい傷があったことです。 本当に小さいので私は気にせず使いますが、 気にされる方もおられると思いますので、 もう少し検品が必要なのでは?と思いました。 それ以外、発想、梱包などは全て迅速かつ丁寧でした。
    注文日:2012/07/29
    2013/10/22
    商品の感想
    ブルーレンズのレイバンを探していたので、気に入っています。不満なところは、特にないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/30
    2012/07/15
    満足です。
    正規品をお安い値段で購入出来、大変満足しております。 但し、フィッティングサービスは私の測り方が悪かったのか テンプルの長さが短かったのですが、手直しの方法がありましたら 教えて頂ければ幸いです。
    注文日:2012/07/10