(淡水魚)生餌 エサ用ドジョウ/どじょう...(エムワイSHOP アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-04

商品が到着しました、ありがとうございました。

5 2019-03-09

1匹多く入っていました!
とても勢いのある丈夫な個体ばかりでした。
餌用ではないですが、大切に育てようと思います。

5 2019-01-19

カワイイ
とても元気のいいどじょうです。見てて癒されます。

5 2018-08-23

いいショップです。
何日前かに違うショップで購入したのは死着に継ぐ死着で対応悪かったけどこのショップは対応も早く死着ゼロ。当たりでした。

5 2018-08-08

問題なし
タイトルの通り10cm前後の固体が届きました。
届いた時点での水の状態は悪くなく、一匹も死着はありませんでした。
死着保障分で多めに入れて頂いていたようで、合計で13匹ほど入っていました。

5 2018-04-23

元気
みんな元気に到着しました。金魚と一緒にしてます。

4 2018-04-26

メダカと金魚の食べ残しの作業がかりに活躍してくれるかなっ

5 2017-10-21

大きい!
Sサイズでこの大きさってくらいのサイズの元気な子たちが届きました。

5 2016-06-07

死着0。元気に届きました。
*注文時に指定した日時を過ぎても、商品も、発送済みメールも届かなくて電話連絡したところ、昨日お電話させていただいたのですが、不在で、、、と言われました。
連絡事項がある時は、メール及び電話で連絡すると注意事項に書いてあったのに、メールはありませんでした。
メールはするべきだと思います。
それと、問い合わせた時に時間指定をお願いしておいたのですが、時間指定されていませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌