【数量限定】スジエビ100匹 エビ 飼育用・...(エムワイSHOP アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【数量限定】スジエビ100匹 エビ 飼育用・餌用にも! 川魚

1,738円  買い物かごに入れる

5 2019-07-17

えびの状態も良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-10-05

注文してすぐに発送して頂きました。受け取りを最終便にしていた為、ある程度は死んでしまうかと覚悟していましたが全部生きていました。
観賞用にと購入できましたが、子ども達が大喜びしています。
100匹いるのかな?100匹には若干少ない印象でしたが、迅速丁寧の対応をして頂きました。^_^

• ダト1999さん
  • ダト1999さん

5 2019-06-19

死着もなく、到着日変更にも親切丁寧に対応して頂きとて満足しています。今後も購入したいと思います。

5 2018-02-21

とっても元気でしたが。。。
留守だったので6時間後の再配達でしたが、すべて元気でした。
ただ、大きくてりっぱなサイズは計算されたように数匹いましたが大多数は小さく、大食漢でしかもエビか昆虫類しか食べないグルメな我が家のアジアアロワナでは数日でなくなってしまいました。
送料がバカにならないので、価格度外視で大きなサイズを大量ロットで購入したいので、次は匹数より計り売りで購入しようと思います。

5 2017-10-17

死着無し
100匹は数えていませんが、沢山到着しました。
頑張ってコケを食べてもらいます。

5 2016-09-24

生き物を初めて買いました
観賞用に購入しました。とっても元気で筋模様がきれいです。

5 2018-07-01

問題なし
この暑さなので心配していましたが、死着はゼロでした。ありがとうございました。

5 2018-04-26

とても元気
ハリセンボンのエサ用に度々購入させて頂いてますが発送も早く死着も全くないので大変助かっています。いつもは100匹ですが、ハリセンボンが増えた為200匹で注文しましたが送料も変わらずだったのでまた数を増やして注文をしたいと思います。

4 2018-02-28

無事届きました。死着なしです。そろそろ我が家の冬眠中のウナギも動きだすころなのでエサとして与えます。ありがとうございます。

5 2018-01-06

スジエビを鑑賞用に購入しています。値段も安く元気なエビです。

5 2017-10-21

大きい!
大きくて立派なエビちゃんでした。
メダカと入れたかったですが、 エビに食べられそうでしたので、今はスジエビだけ別にしています。他の魚との混浴にはヌマエビがちょうどいいサイズかなぁっと思いました。

4 2017-02-15

透明です
以外に水色で綺麗でした。今は放し飼い状況です。

• 翔4723さん
  • 翔4723さん

5 2016-12-23

お疲れ様です。
とても元気なスジエビを送って頂きまして有難う御座いました。
1匹足りとも死んでませんでした。
また、取引の程を宜しく御願い致します。

4 2016-06-09

不満はありません
状態もよく死着もなく抱卵個体もいくつかおり、元気で購入してよかったです。
肉食魚の餌用に購入しました

5 2016-11-07

死着なし。
ミナミヌマエビより断然でかいし、死着なし。元気でまたリピします。