☆合成皮革持ち手☆合成皮革持ち手YAR-48(4.. .(手芸のハグルマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2012-10-19

安いけどしっかりしていますよ。
近所の、お店で、お値段を、みたら1000円以上していました。値段の、わりには、しっかりしていて、きにいりました。ハワイアンキルトの、トートバッグを、作りました。とも布の、持ち手でも、良かったけど、このような持ち手だと、少し、上等ぽくて、ちょっとした、お出かけにも、持って行けますよね・・色んないろもあるようですし、また、購入させていただきます。

5 2015-08-13

高級感がでました。
ブルーの地色に白とピンクのブルメリアの花をキルトした、ハワイアンキルトのばっくを作りました。持ち手を同じ地色の生地で作りましたが、せっかく手間をかけたのに、なぜか、安っぽいバックにみえます。こちらの持ち手のオフホワイトを付け替えたら、高級感がでて、チョッとした、お出かけにも使えそうです。付け方も簡単です。価格はたいへん安いですが、しっかりしていて厚みのあるキルトのバックにも充分です