5 2018-07-30

産後の体力回復に
産後、家で育児をしていると運動不足を実感しまして。
赤ちゃんをあやしながら足先だけで運動できないものかなあと思って、購入。
全身運動というより、下半身強化が狙いです。
赤ちゃんに添い寝でお乳をあげてると、うとうと眠ってしまい、どうしても体力がなくなって筋力も落ちていきます。
寝ながら運動できるので便利です。

5 2019-12-25

息子に野球の冬練用に購入しました。
練習中は、特に走り込み中心のメニューなので、激しい運動にウエイトのベルトが耐えきれず、良く切れてしまうので、今まで何回も色々な物を試してみましたが、長持ちするものがありませんでした。
ですが、このウエイトは、使い初めて2週間ほどですが、今のところ切れずに使えています。
いつまで壊れずに使えるかはわかりませんが、
私の中では、良い商品だと思います。

4 2019-08-18

思ってた通りの商品で満足しています マジックテープが長いので、細い足から 太い足まで、調節可能で、太ももにも 使えます👍

5 2018-02-18

肌ざわりも良い
最近 特に足が弱くなりましたので 足首に着けて歩いています。トテモ 具合がよく肌触りも良いので 気に入りました

5 2017-12-22

今回、2キロのものと両方買いました。いいと思います

4 2017-12-21

足と手首に負荷をつけたくて購入しました。
変な臭いも感じませんでした。
装着感も良く、良くできてると思います。
もうちょっとスリムならフィット感ももっと良くなるでしょうけど、重さを考えると仕方ないかもしれません。

5 2017-11-19

とてもいい
使いやすいです。
家でトレーニングやりたい人にぴったりです。

4 2017-11-09

期待通り
ジッパーが2段になっていて、足首へぴったりフィットし、走っても大丈夫です。

5 2017-02-07

見た目は思ってたより幅があり大きかった。
やはり1kgあるなと(^_^;)
腕のリハビリと足のリハビリに使います。

5 2017-01-28

迅速丁寧で大変満足してます。また機会があれば利用したいです。

5 2017-01-26

リハビリ用に購入しました。
近くのスポーツ用品店で見ると3000円はしていたので送料を含めてもかなり安価に購入できたと思います。
比較をすればもしかしたら使い勝手など劣るところはあるかもしれませんが、初めて使うものなので十分な商品です。

5 2016-12-08

お値段が安いのでどうかなと思ったけれど、つくりもしっかりしています。

5 2016-07-15

よかったです。いいトレーニングになります。

• ojt5213さん
  • ojt5213さん

5 2016-03-21

良かったです。
障害者疑似訓練用に購入しました。
1キロのウエイトが、このショップにあって助かりました。
迅速、丁寧な対応でした。

2 2022-01-22

ひと月経たずに中身がこぼれました
購入してひと月経たずに片方が破れて中身の砂がこぼれ、破棄を余儀なくされました。
自室で装着しているだけなので変な扱いはしていないはずなのですが。
残った片方は使い続けますが、残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル