【リニューアルセール50%OFF】くびれ復活...(エムワイSHOP2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-06

家が大きいなら
とても良い商品だと思うのですが、一回り大きい気がします。普段見慣れているフラフープより一回りは大きいので、家族口揃えて無駄にでかいと言いました(笑)家の中で使用するつもりでしたがちょっとあまりに物をなぎ倒すサイズなので室内では難しいので、庭で暗くなってからこっそり使用しようと思います。商品自体は効果ありそうです^−^

4 2012-11-11

さっそく
使用しましたが、重さも丁度よく楽しく使っています。あとは根拠強く続けれるかです。

4 2012-01-08

初めて購入してみたんですけど、軽くて使いやすい。買ってよかった。

4 2011-12-07

コツをつかんだら、スイスイ回せました!
ただ、慣れるまで中のボールが体に当たると痛くて。
毎日、少しずつ頑張ろうと思います。

3 2012-08-19

大きかった☆
重みもあり、部屋のレイアウトを変えないとアチコチぶつかって室内では出来ない状態だった(~_~;)
軽くて細く小さいフラフープと比べると、重みもありやりやすい!
と子供は、その違いを評価してます。

3 2011-11-17

よさそう
お腹周りが気になったので購入しました。
組み立ては簡単で使用していても分解する事はないと思います。
重量も結構あるので効きそう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他