シマシマプリンさんの【期間限定★57%OFF】ミニ トランポリン大...(エムワイSHOP2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2012-12-06

楽しいけど
とても簡単に足が取り付けられて良かったです。しかもトランポリン楽しい^−^普段使わない筋肉を使用したようで、数時間後には筋肉痛。痩せる効果あるかも^0^ただ、足を取り付ける際に本体からキャップを取り外ずさないといけないのですが、それが素手では外れにくくて大変でした。結局ペンチを使用して引っ張って開けました、その結果、足取り付け部分付近の青のビニールに穴が開いてしまい、かなりいらっとしました。キャップを外したらさびてました。そりゃ素手では開かないわ。。。。。。。。。。スポンジでカバーしただけでも良かったのでは、使用する前から穴を何か所も開けてしまい、テンション少し下がりました。でも商品自体は楽しくていい買い物でした。たぶん私の商品が錆びていただけならいいのですが、キャップをはずす時は気を付けてください。あと、組み立てがとても簡単なので、説明書は入っていません。さすが海外製品。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン